Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
МОК отобрал аккредитацию у телерадиовещательной корпорации Эстонии 20:06, Общество Несуществующий шанс: почему Медведева уступила Загитовой 20:06, Пхёнчхан-2018 МИД опроверг причастность найденного в Аргентине кокаина к диппочте 19:41, Общество В Подмосковье в фуре найдены мертвыми трое мужчин 19:40, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 19:30, РБК и Билайн В Госдуме ответили на слова Трампа о «позорных» действиях России в Сирии 19:27, Политика Отец и первый тренер Загитовой описали подготовку олимпийской чемпионки 19:25, Общество Тренер лыжной сборной России назвал детскими ошибки Большунова на Играх 18:45, Спорт Новым фигурантом дела Керимова во Франции стал «нотариус звезд» 18:35, Бизнес МОК отложил до 25 февраля решение по восстановлению ОКР 18:17, Пхёнчхан-2018 В Хорватии ныряльщик побил мировой рекорд по задержке дыхания 18:13, Общество В ЦИК объяснили появление на сайте тульского избиркома «данных о явке» 17:40, Политика Канадцы и чехи забросили 10 шайб на двоих в матче за бронзу Олимпиады 17:40, Спорт «Газпром» вновь обновил рекорд по экспорту газа в дальнее зарубежье 17:23, Экономика При двойном теракте в Сомали погибли 45 человек 17:02, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 16:36, РБК и Сбербанк МОК отложил до завтра решение по восстановлению ОКР 16:16, Общество Два снятых россиянами фильма получили призы на Берлинском кинофестивале 15:51, Общество В Китае секретаря Госсовета обвинили во взятничестве 15:36, Общество Реконструкция пленения фельдмаршала Паулюса. Фоторепортаж 15:34, Фотогалерея  Хоккей. Матч за бронзу Олимпиады-2018. Чехия — Канада. Онлайн 15:10, Спорт Орешкин спрогнозировал дальнейший рост кредитного рейтинга России 15:09, Экономика Самые впечатляющие кадры Олимпиады-2018 в Пхёнчхане 15:02, Фотогалерея  Родченков дал интервью в балаклаве и рассказал об угрозе своей жизни 15:01, Другие Вред природе от свалки «Кучино» оценит изучавшая вонь в Москве компания 14:55, Общество Фуркад прокомментировал планы бойкота этапа Кубка мира в Тюмени 14:49, Спорт Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 14:39, РБК и Сбербанк ЕЦБ заявил о ликвидации обвиняемого в отмывании денег банка ABLV 14:27, Финансы
Анисина подала на развод с Джигурдой
25 окт 2016, 20:12
0
Анисина подала на развод с Джигурдой
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина подала на развод с актером Никитой Джигурдой. Спортсменка заявила, что не намерена на этот раз менять свое решение
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look

Анисина подала на развод с актером уже во второй раз. Год назад пара также была на грани распада, однако все же смогла избежать развода. На этот раз Анисина, по ее словам, менять решение не будет. «Я подала на развод, это действительно так, это правда. Я подала на развод, это мое окончательное решение», — сказала спортсменка агентству «Р-Спорт».

Адвокат спортсменки Сергей Жорин также подтвердил, что Анисина не планирует менять свое решение. «Джигурда не всегда адекватен, мягко говоря. Думаю, это не вызывает ни у кого сомнений. Более того, тогда у него проявлялись вспышки агрессии, которые приводили к определенным нездоровым моментам. Дело в том, что я пока не могу подробно распространяться на эту тему. Несмотря ни на что Марина не хочет выносить весь ссор из избы, что похвально. Это редкое качество для женщины. Так вот, год назад Джигурда с Анисиной как-то договорились, что он исправится. Но свои договоренности он не выполнил. Кроме того, вот это его неадекватное состояние со временем стало усугубляться, общаться с ним стало совсем невыносимо. Соответственно, Марина на сей раз приняла уже твердое решение о разводе. И назад она теперь вряд ли свернет», — сказал Жорин «Московскому комсомольцу».

В 2015 году Анисина также объявляла о том, что намерена расстаться со своим супругом. Тогда Джигурда обвинил свою жену в измене и заявил, что Анисина уехала во Францию к своему бывшему партнеру Гвендалю Пейзера и незаконно увезла его детей за границу.

Спустя месяц Анисина изменила свое решение и объявила о том, что конфликт исчерпан. Иск о разводе был отозван.

Марина Анисина и Никита Джигурда поженились в феврале 2008 года. Пара воспитывает двух детей, сына Мика-Анжеля Криста (7 лет) и дочь Эву-Владу (6 лет).

Олимпиада
1
Норвегия
13
14
11
2
Германия
13
8
7
3
Канада
11
8
10
4
США
9
8
6
5
Нидерланды
8
6
6
15
Россия
1
6
9
Дата
23
24
25
Церемонии
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.