Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Все медалисты четырнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 22:00, Спорт  В Киеве сообщили об отказе 24 тыс. украинцев от гражданства за три года 21:28, Общество СМИ узнали о планах США открыть посольство в Иерусалиме уже в мае 20:53, Политика Синоптики пообещали москвичам морозы до 25 градусов 20:49, Общество Федерация бобслея прокомментировала положительную допинг-пробу Сергеевой 20:18, Общество Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 20:09, РБК и Сбербанк В Цюрихе при стрельбе возле офиса банка погибли два человека 19:41, Общество Тренер сборной Чехии по хоккею заявил о судейской ошибке в игре с Россией 19:35, Спорт В Новосибирске во время салюта водитель сбил людей на тротуаре 19:18, Общество Задорнов назвал сумму проблемных активов «ФК Открытие» 19:12, Финансы США ввели санкции против судов и компаний за помощь КНДР 19:12, Политика Норвегия повторила рекорд по количеству медалей на одной Олимпиаде 18:45, Спорт В США при стрельбе на территории университета пострадали двое человек 18:14, Общество Россия стала лидером по сумме денежных переводов на Украину в 2017 году 18:00, Экономика Меркель и Макрон написали Путину письмо из-за ситуации в Восточной Гуте 17:55, Политика Немцы обыграли Канаду и вышли на Россию в хоккейном финале Олимпиады 17:36, Спорт Кадыров проклял Сталина за репрессии против чеченского народа 17:32, Политика Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 17:25, РБК и Сбербанк Лавров рассказал о поведении боевиков в Восточной Гуте 17:20, Общество МИД прокомментировал найденные в посольстве в Аргентине 400 кг кокаина 17:08, Политика Роспотребнадзор предупредил о вспышках сальмонеллеза в 22 штатах США‍ 17:02, Общество В Москве на автомойке произошла стрельба 16:38, Общество Госдума назвала закон о реинтеграции Донбасса направленным против России 16:32, Политика Актер Стивен Фрай рассказал о борьбе с раком 16:17, Общество Евросоюз продлил на год оружейное эмбарго и санкции против Белоруссии 16:11, Политика По «делу Приватбанка» допросили Коломойского, Гройсмана и главу Нацбанка 16:04, Политика Турция призвала Иран и Россию повлиять на Дамаск из-за Восточной Гуты 15:56, Политика Последнюю биатлонную гонку на Олимпиаде выиграла Швеция 15:51, Спорт
Чемпион UFC Макгрегор назвал условие боксерского боя с Мейвезером
17 ноя 2016, 14:09
0
Чемпион UFC Макгрегор назвал условие боксерского боя с Мейвезером
Конор Макгрегор, на прошлой неделе объединивший у себя чемпионские титулы UFC в двух весовых категориях, заявил о готовности провести бой с экс-чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером за $100 млн
Фото: Jason Silva/ZUMAPRESS/ Global Look Press

Чемпион UFC в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор заявил, что готов выйти на ринг против бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу американца Флойда Мейвезера, сообщает TMZ. По его словам, бой может пройти по правилам бокса, а гонорар должен составить не менее $100 млн.

«Безусловно, я не могу не уважать Мейвезера. То, что он умеет делать, он делает выше всяких похвал. Но провести со мной настоящий бой по правилам ММА он боится. Он хочет провести бой по правилам бокса. Хорошо, я готов пойти на это, но мне нужен гонорар на уровне $100 млн», — рассказал Макрегор.

Ранее на этой неделе Мейвезер заявил, что ему не нравятся сравнения с Макгрегором. По словам боксера, он является живой легендой, а ирландец пока ничего выдающегося на ринге не добился.

«Сравнение с Макгрегором — это абсолютное неуважение ко мне. Разве он зарабатывал за один вечер $100 млн, разве правил в MMA на протяжении 20 лет, разве был чемпионом мира в пяти весовых категориях? Макгрегору нужно продолжать делать то, что он делает. Но не сравнивайте меня с ним. Я живая легенда. Можно сравнить меня со слоном, который не спорит с муравьями. Он их просто не замечает», — цитирует Мейвезера BloodandSweat.

На прошлой неделе Макгрегор нокаутом во втором раунде выиграл бой у американца Эдди Альвареса и получил чемпионский пояс UFC в легком весе. Ирландец стал первым бойцом в истории UFC, объединившим у себя титулы в двух весовых категориях. Ранее он завоевал титул чемпиона мира в полулегком весе, выиграв в 2015 году бой у Жозе Альдо.

Мейвезер завершил боксерскую карьеру в сентябре прошлого года после победы единогласным решением судей над бывшим чемпионом мира в полусреднем весе Андре Берто. Эта победа стала для него 49-й в 49 боях на профессиональном ринге. Таким образом, Мейвезер повторил рекорд Рокки Марчиано, установленный в 1955 году.

В мае прошлого года Мейвезер победил филиппинца Мэнни Пакьяо. Бой оказался самым прибыльным в истории бокса. Совокупный гонорар боксеров составил $250 млн. Американец победил по очкам — все трое судей признали его преимущество (118–110, 116–112, 116–112). После этой победы Мейвезер объединил у себя три чемпионских пояса, став чемпионом мира по всем трем основным версиям (WBA, WBO и WBC). Кроме того, он стал лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории.

Олимпиада
1
Норвегия
13
14
10
2
Германия
13
7
6
3
Канада
10
8
7
4
США
8
7
6
5
Нидерланды
8
6
4
15
Россия
1
5
8
Дата
22
23
24
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.