Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Путин рассказал о демократическом способе бороться со СМИ 19:24, Политика Путин назвал сверхзадачи для будущего президента России 19:16, Политика Комитет Думы отказался поддержать законопроект о выводе абортов из ОМС 19:07, Общество Психиатры связали депрессию с ростом продолжительности жизни 19:04, Общество Хлопонин предложил Минфину подумать о повышении цены на коньяк 18:57, Бизнес Путин нашел работу для бывшего главы Дагестана Абдулатипова 18:53, Политика Путин заявил о более 620 визитах США в «святая святых» ядерных сил России 18:51, Политика Внука Юрия Визбора вызвали на допрос по делу Серебренникова 18:46, Общество Путин процитировал Тору и назвал грехом отказ от территорий 18:43, Политика Собчак сохранит работу в женском журнале на время президентской кампании 18:37, Политика Сечин ответил на жалобу конкурентов Медведеву 18:32, Бизнес X5 Retail Group начнет торговаться на Московской бирже до конца года 18:16, Бизнес Реновацию и программу «Моя улица» объявили драйверами экономики Москвы 18:16, Экономика Адвокат займется защитой Януковича в суде без личных встреч с ним 18:06, Политика Фурсенко заявил о соблюдении Мединским требований при защите диссертации 18:05, Политика Футболист «Спартака» вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 18:00, Спорт Тиньков не будет финансировать предвыборную кампанию Собчак 17:57, Политика «Я не лучший пример self-made»: Собчак о работе, протестах и Путине 17:56, Фотогалерея  Путин связал сепаратистские настроения в Европе с признанием Косово 17:51, Политика Путин обвинил в эгоизме страны Запада 17:45, Политика Путин призвал не опускаться во внешней политике до откровенного хамства 17:41, Политика Жириновский раскритиковал «Спартак» за голы «африканцев» 17:32, Футбол Первый регион признал нехватку денег на повышение зарплат бюджетникам 17:30, Экономика Главу администрации Нижнего Новгорода отправили в отставку 17:23, Политика Шрёдер заявил об опасности попыток США изолировать Россию 17:21, Политика Тверская улица в Москве станет пешеходной на Новый год 17:13, Общество Суд Кипра отменил арест активов Чигиринского по иску владельца «Магнитки» 17:10, Бизнес Верховная рада начала процесс отмены депутатской неприкосновенности 17:05, Политика
Организаторы боев Лебедева опровергли сообщения о тяжелых травмах боксера
08 дек, 2016 14:11
0
Организаторы боев Лебедева опровергли сообщения о тяжелых травмах боксера
В пресс-службе промоутерской компании «Мир бокса» (организует турниры с участием известных боксеров, в том числе с Лебедевым) опровергли информацию о госпитализации боксера Дениса Лебедева
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

«Это дезинформация. Никаких тяжелых травм или сотрясения мозга нет», — сообщили РБК в пресс-службе «Мир бокса».

В четверг, 8 декабря, Life сообщил, что Лебедев после боя с Муратом Гассиевым, состоявшегося 3 декабря, в тяжелом состоянии попал в одну из московских больниц с диагнозом «сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма». Позднее изданию удалось связаться с боксером, который заявил, что находится на «плановом лечении».

После поражения от Мурата Гассиева в бою за титул чемпиона мира по версии IBF в первом тяжелом весе, который накануне состоялся в Москве, Денис Лебедев рассказал о переоценке соперника, сообщает «Р-Спорт». По словам российского боксера, он готовился к другому развитию событий на ринге.

«При всем уважении к Мурату я его переоценил в боях, сегодня он не был таким, как я готовился. Это тоже сыграло, переоценить — это тоже плохо, и переоценить, и недооценить... Важна золотая середина. Не хочу задеть ни Мурата, ни его команду», — заявил боксер.

В пятом раунде боя Гассиев смог отправить Лебедева в нокдаун. Один из ударов попал в печень, и Лебедев на несколько секунд опустился на ринг. В том же раунде Гассиев рассек бровь Лебедеву, однако врачам удалось остановить кровь.

Следующие несколько раундов остались за Лебедевым, который активизировался и провел ряд серий ударов. В одном из раундов цели достиг левый прямой удар чемпиона мира, однако Гассиев устоял на ногах.

К последнему раунду оба соперника устали и не смогли добиться решающего перевеса или выиграть нокаутом. В итоге победителя определяли судьи, два из которых отдали преимущество Гассиеву.

Для Гассиева титул стал первым в карьере. Он стал первым представителем промоутерской компании «Урал Бокс Промоушен», который завоевал титул чемпиона мира. За свою карьеру Гассиев не проиграл ни одного боя. Для Лебедева поражение стал третьим в карьере.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
13
28
2 Локомотив М
13
26
3 ЦСКА
13
24
4 Краснодар
13
21
5 Спартак М
13
20
6 Урал
13
19
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
24
65
2 ЦСКА
21
49
3 Йокерит
19
50
4 Торпедо
23
39
5 Локомотив
22
37
Развернуть