Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Тверская улица в Москве станет пешеходной на Новый год 17:13, Общество Суд Кипра отменил арест активов Чигиринского по иску владельца «Магнитки» 17:10, Бизнес Верховная рада начала процесс отмены депутатской неприкосновенности 17:05, Политика От Воложа до Ресторатора: номинанты премии РБК о бизнесе и жизни 16:53, Бизнес Греф назвал задачу Сбербанка на ближайшие 176 лет 16:51, Финансы Инновации «с улицы»: как добровольцы помогают создавать технологии 16:49, Мнение Суд арестовал замглавы управления ФСИН по делу о растрате 16:47, Общество Самарчанку оштрафовали за репосты статей The Guardian и BuzzFeed о ЛГБТ 16:31, Общество Дарья Касаткина впервые в карьере вышла в полуфинал Кубка Кремля 16:28, Теннис Новый регламент ГИБДД: жизнь автомобилистов изменится с 20 октября 16:25, Авто Новак предложил растянуть переход на лампы не мощнее 70 Вт на три года 16:19, Общество Сечин заявил об отсутствии планов купить ЛУКОЙЛ 15:54, Бизнес Бумаги X5 Retail Group подешевели после публикации отчетности 15:52, Бизнес В Москве госпитализировали актера фильма «Табор уходит в небо» 15:51, Общество В Госдуме обсудят запрет увольнять информаторов о коррупции 15:49, Политика Суд в Ираке выдал ордер на арест вице-президента Курдской автономии 15:46, Политика Российские власти запретят закупки зарубежных антивирусов для госорганов 15:43, Технологии и медиа Число выданных мигрантам патентов в Москве в этом году превысило 300 тыс. 15:41, Политика Основатель Delivery Club с партнерами инвестировал в похожий сервис в СНГ 15:35, Технологии и медиа Минкомсвязи выступило против отдельного закона для сервисов типа Uber 15:28, Технологии и медиа «Роснефть» перевела из «Открытия» в МКБ 200 млрд руб. перед санацией 15:20, Финансы Минобороны получит 24 «летающих танка» для испытания в Сирии 15:20, Политика В Тагиле завели дело после смерти задержанного в полицейском участке 15:15, Общество Гид по культуре и гастрономии Копенгагена 15:14, Партнерский материал Волгоград совместит выборы президента с референдумом о переводе часов 15:06, Политика Замглавы Минкомсвязи назвал экспертов для оценки копий пиратских сайтов 15:04, Технологии и медиа Издатель «Ведомостей» приостановил работу редакции в Петербурге 14:57, Технологии и медиа Фигуранту дела о беспорядках в Одессе отменили арест по другому делу 14:55, Политика
«Через год буду работать еще лучше»: как россияне отреагировали на вылет
24 июн, 21:17
0
«Через год буду работать еще лучше»: как россияне отреагировали на вылет
Сборная России не вышла из группы — впервые за 16 лет в полуфинале Кубка конфедераций не оказалось хозяев. И российские футболисты, и главный тренер признали, что к поражению привели грубые ошибки, но объяснить эти ошибки по горячим следам не смогли
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Станислав Черчесов, главный тренер:

— Готов ли я к отставке? Откуда у вас такая информация? Сейчас модно быть журналистом-инсайдером. А я с удовольствием работаю и буду работать через год еще лучше. Повлияет ли ранний вылет на ожидания болельщиков? Думаю, нет. Постараюсь сделать так, чтобы следующие наши контрольные матчи были с топ-соперниками. Будем двигаться дальше. Мы выиграли за этот месяц определенную симпатию, дали повод для оптимизма. (Цитата по «Чемпионат.com»).

— Интересный матч получился. Изначально нам надо было выиграть, поэтому мы с первых минут пытались забить. Нам это удалось. К сожалению, бывают такие необязательные голы. Во втором тайме удаление и гол опять же необязательный. Мы хотели сравнять, и шансы были, и тылы оголили. Комплимент команде, которая сделала максимум в этой ситуации. У нас будет анализ, мы спокойно все проанализируем. Как я говорил, команда сделала шаг вперед. Спросим с себя, что мы не так сделали. Пообщаемся с ребятами, потому что сейчас не время делиться соображениями. Надеемся, что все игроки, которые были здесь, будут прибавлять. У нас процентов 75 не играли на крупных турнирах. Надеюсь, и новые имена появятся. И будем делать следующий шаг вперед, надеюсь, нам это удастся. (Цитата по «Р-Спорт»).

Игорь Акинфеев, голкипер:

— Понятно, что сегодня и завтра все будут обсуждать только второй гол. На то вы и пресса, чтобы обсуждать голы. Это было именно так, как вы видели. Ну что мне, пойти повеситься? Соперник прибежал и забил гол. Это одна ошибка с нашей стороны, за которую мы расплатились голом. Турнир всегда обидно покидать. Даже на юношеском уровне. Мы проиграли не сказать, чтобы заслуженно, какая-то игра у нас появилась. (Цитата по «Чемпионат.com»).

Федор Смолов, нападающий:

— На мне был пенальти 100 процентов. Арбитры не стали бы смотреть повтор, если бы там не было фола. Там было нарушение правил. Меня толкнули в спину и ударили по опорной ноге. Я уже собирался бить. Я не симулирую. (Цитата по «Р-Спорт»).

Георгий Джикия, защитник:

— Не знаю, не могу сказать, с чем связана сегодняшняя ошибка при первом голе Мексики. Могу сказать только, что ошиблись и за это поплатились. Плохой результат получился у турнира, мы недовольны. (Цитата по «Матч ТВ»).

Александр Самедов, полузащитник:

— Мы хотели пройти дальше. Но не получилось. Сегодня, в принципе, игра, как мне казалось, получалась. Но чего-то опять не хватило. Сейчас сложно сказать, чего именно. Понятно, когда получаешь такие голы — что первый, что второй… Мне казалось, что мы сегодня заслуживали большего. (Цитата по «Матч ТВ»).

Виталий Мутко, глава РФС:

— Мне нравится команда, которую строит Черчесов. Нравится команда, ее настрой. Может быть, нужно еще работать с точки зрения там исполнительского мастерства. Но здесь собраны лучшие игроки. У них есть огромное желание играть за национальную команду. Оно мне нравится, я буду с этой командой. (Цитата по «Матч ТВ»).

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
13
28
2 Локомотив М
13
26
3 ЦСКА
13
24
4 Краснодар
13
21
5 Спартак М
13
20
6 Урал
13
19
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
24
65
2 ЦСКА
21
49
3 Йокерит
19
50
4 Торпедо
23
39
5 Локомотив
22
37
Развернуть