Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Суд вынес приговор четырем фигурантам дела о хищениях на Восточном 05:38, Общество СМИ сообщили о гибели ребенка из России в Казахстане после визита к врачу 05:17, Общество Пассажирский самолет AirAsia X экстренно приземлился в Японии 04:56, Общество Адвокат назвал срок рассмотрения апелляции экс-губернатора Хорошавина 04:28, Общество Рогозин назвал сроки действия антироссийских санкций 04:11, Политика Рогозин рассказал о работе правительства над госпрограммой вооружений 03:50, Политика В МИД сообщили о прекращении сотрудничества с НАТО по военной линии 03:48, Политика Израиль заявил об ошибке экипажа сбитого в Сирии истребителя F-16 02:46, Политика Финляндия уволит консула в Барселоне из-за «ненадлежащего поведения» 02:34, Политика «Коммерсантъ» узнал детали принятия решения об отправке Су-57 в Сирию 01:48, Политика Медики рассказали о критическом состоянии раненых после взрыва в Лестере 01:00, Общество В Кремле заявили о подготовке встречи Путина с российскими олимпийцами 00:40, Общество Минобороны узнало о едином центре руководства террористов в Сирии 00:13, Политика Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 00:09, РБК и Сбербанк Перед сделкой с «Евросетью» «Связной» решил протестировать новый формат 00:04, Технологии и медиа В Кремле запланировали новые майские указы 00:04, Экономика АКРА предсказало нервозность в банковском секторе до конца года 00:04, Финансы СМИ сообщили о «крупном взрыве» в британском городе Лестер 25 фев, 23:41, Общество На юго-западе Москвы создали новое еврейское кладбище 25 фев, 23:21, Общество Минобороны предупредило о готовящейся химатаке боевиков в Восточной Гуте 25 фев, 23:06, Политика СК завел дело по факту убийства мужчины на западе Москвы 25 фев, 22:57, Общество В Ставропольском крае перекрыли две трассы из-за снегопада 25 фев, 22:14, Общество Зеленый коридор: кто и как хотел провезти полтонны кокаина в Россию 25 фев, 21:53, Политика В столичном метро на станции «Лубянка» на пути упала женщина 25 фев, 21:52, Общество НОК США изучит худшее за 20 лет выступление своих спортсменов на Играх 25 фев, 21:44, Пхёнчхан-2018 «Потерял мечту, надо искать новую»: реакция на победу России в хоккее 25 фев, 21:35, Пхёнчхан-2018 Samsung представила смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+ 25 фев, 21:33, Технологии и медиа Фильм «Лед» заработал в российском прокате более 1 млрд руб. 25 фев, 21:33, Бизнес
Определились полуфинальные пары Кубка конфедераций
25 июн 2017, 20:00
0
Определились полуфинальные пары Кубка конфедераций
На Кубке конфедераций завершился групповой этап. В полуфиналах Германия сыграет с Мексикой, а Португалия — с Чили
Фото: imago sportfotodienst / Marc Schueler

Сборная Германии завершила групповой этап победой над Камеруном (2:1). В первой половине матча более активно действовали африканцы. Им для выхода в плей-офф нужно было обыгрывать немцев с преимуществом не менее чем в два мяча. В первом тайме камерунцы провели несколько потенциально опасных атак, но Бассогог и Абубакар так и не смогли нанести прицельный удар по воротам соперника. Сборная Германии лишь в концовке тайма напомнила о своем атакующем потенциале. Примечательно, что лучший момент в тайме был у номинального защитника Киммиха, который головой не попал в ворота с нескольких метров.

После перерыва доминировали уже немцы. На 47-й минуте команда Йоахима Лева разыграла голевую комбинацию. Дракслер отдал пяткой пас Демирбаю, который от линии штрафной сильно и точно пробил в девятку. В середине второго тайма камерунцы остались в меньшинстве. Мабука и Джан оба шли опасно в борьбу, но после просмотра видеоповтора арбитр Вильмар Рольдан решил, что правила нарушал африканец. При этом судья сперва показал красную карточку Сиани, который даже не участвовал в эпизоде, но после повторного просмотра видео изменил свое решение.

Оставшись в меньшинстве, камерунцы так и не сумели вернуться в борьбу. Вскоре они пропустили еще раз. Вернер замкнул навесную передачу Киммиха, отправив мяч в ворота головой. От разгрома камерунцев спас Абубакар, отыгравший один мяч. На 78-й минуте он помешал тер Штегену поймать мяч после навеса с фланга. Но возродить интригу африканцам уже не удалось. В следующей атаке Вернер оформил дубль и обеспечил Бундестим победу. В оставшееся время сборная Германии могла забить еще несколько мячей, но вратарь сборной Камеруна Фабрис Ондоа неоднократно выручал свою команду. В результате немцы одержали уверенную победу, забив три мяча за тайм.

Германия вышла в плей-офф с первого места благодаря осечке чилийцев. «Ла Роха» не сумела обыграть Австралию (1:1). Теперь немцы 29 июня в Сочи сыграют в полуфинале с Мексикой. Чили 28 июня в Казани проведет матч с Португалией.

Олимпиада
1
Норвегия
14
14
11
2
Германия
14
10
7
3
Канада
11
8
10
4
США
9
8
6
5
Нидерланды
8
6
6
13
Россия
2
6
9
Дата
23
24
25
Церемонии
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.