Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
В ДНР обвинили инспекторов НАТО в обострении ситуации в Донбассе 17:17, Политика В Ереване после беспорядков на акции протеста пострадали семь человек 17:10, Общество В Одесской области задержали разыскиваемого через Интерпол россиянина 16:40, Общество Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Краснодар». Онлайн 16:30, Спорт Трамп рассказал об отсутствии уступок в переговорах с КНДР 16:26, Политика В Германии впервые в истории СДПГ председателем партии стала женщина 16:18, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 16:15, РБК и Brother Дзюба отобрал очки у «Зенита» за три тура до конца чемпионата России 16:12, Спорт Число жертв взрыва в Кабуле возросло до 48 человек 16:05, Общество Собянин рассказал об ущербе от урагана в Москве 15:28, Общество Полиция задержала 192 человека на оппозиционном шествии в Ереване 15:12, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 14:57, РБК и Билайн В США голый мужчина застрелил троих человек в кафе 14:30, Общество ЕС призвал к сдержанности стороны конфликта в Армении 14:30, Политика Нину Дорошину похоронят на Пятницком кладбище 14:21, Общество Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google 14:15, Политика Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт На подъездах к Крымскому мосту установили первые дорожные указатели 13:58, Общество Google прокомментировала проблемы с доступом к ее сервисам в России 13:37, Технологии и медиа «СКА-Хабаровск» вылетел из РФПЛ после поражения от «Динамо» 13:34, Спорт «Спартак» и «Чеховские медведи» начали плей-офф с побед 13:15, Другие СК начал проверку по факту гибели девочки во время урагана в Москве 13:03, Общество Синоптики предупредили москвичей о мокром снеге с дождем 13:01, Общество Во Франции эвакуировали крепость Мон-Сен-Мишель после угроз неизвестного 12:45, Общество СК возбудил дела против ликвидированных в Дербенте девяти боевиков 12:37, Общество СМИ узнали о причастности бывшего агента ФСБ к отравлению Скрипалей 12:20, Политика Полы как произведения искусства: что такое «селфит» 12:20, Стиль Число пострадавших от урагана в Подмосковье увеличилось до восьми человек 12:16, Общество
Определились соперники «Зенита» и «Краснодара» в Лиге Европы
20 июл 2017, 22:08
0
Определились соперники «Зенита» и «Краснодара» в Лиге Европы
Петербургский «Зенит» в третьем отборочном раунде Лиги Европы сыграет с израильской «Бней-Йегудой», «Краснодар» встретится с датским «Люнгбю». Это стало известно по результатам матчей второго отборочного раунда
Футболисты «Зенита» празднуют гол, забитый в ворота «СКА-Хабаровска» в матче первого тура чемпионата России (Фото: Официальный сайт «Зенита»)

«Зенит» стартует в Лиге Европы матчами против «Бней-Йегуды». Израильский клуб в первом матче со словацким «Тренчином» сыграл на выезде вничью (1:1), но дома победил со счетом 2:0. По голу в этом противостоянии забили три футболиста «Бней-Йегуды» — литовский нападающий Нериюс Вальскис, конголезский вингер Мавис Чибота и израильский полузащитник Юваль Ашкенази.

Соперником «Краснодара» станет «Люнгбю». Двукратные чемпионы Дании во втором отборочном раунде дважды победили «Слован» из Братиславы — 1:0 и 2:1. В этих матчах в составе «Люнгбю» по голу забили Йеппе Кьер, Миккель Рюгор Йенсен и Мартин Эрнсков.

Первые матчи третьего отборочного раунда состоятся 27 июля, ответные — 3 августа. «Зенит» и «Краснодар» первые матчи проведут на своих полях, ответные — в гостях.

Победители третьего отборочного раунда в августе сыграют в раунде плей-офф, который нужно успешно преодолеть, чтобы принять участие в групповом турнире. Вместе с московским «Локомотивом», выигравшим в минувшем сезоне Кубок России, в групповой раунд уже попали «Арсенал» (Лондон, Англия), «Лион» (Франция), «Вильярреал» (Испания), «Лацио» (Италия), «Реал Сосьедад» (Испания), «Герта» (Германия), «Кельн» (Германия), «Гимарайнш» (Португалия), «Аталанта» (Италия), «Зюлте Варегем» (Бельгия), «Заря» (Украина), «Коньяспор» (Турция), «Витесс» (Голландия), «Злин» (Чехия) и «Лугано» (Швейцария).

Третий отборочный раунд Лиги Европы

«Краснодар» (Россия) — «Люнгбю» (Дания)

«Зенит» (Россия) — «Бней-Йегуда» (Израиль)

ПСВ (Голландия) — «Осиек» (Хорватия)

«Тракай» (Литва) — «Шкендия» (Македония)

«Штурм» (Австрия) — «Фенербахче» (Турция)

«Панатинаикос» (Греция) — «Габала» (Азербайджан)

«Гент» (Бельгия) — «Альтах» (Австрия)

«Эстерсунд» (Швеция) — «Фола» (Люксембург)

«Млада Болеслав» (Чехия) — «Скендербеу» (Албания)

«Динамо» (Загреб, Хорватия) — «Удд» (Норвегия)

«Маккаби» (Тель-Авив, Израиль) — «Панионис» (Греция)

«Эвертон» (Англия) — «Ружомберок» (Словакия)

«Фрайбург» (Германия) — «Домжале» (Словения)

«Динамо» (Бухарест, Румыния) — «Атлетик» (Испания)

«Аустрия» (Вена, Австрия) — АЕЛ (Кипр)

«Олимпик» (Донецк, Украина) — ПАОК (Греция)

«Арка» (Польша) — «Мидтьюлланн» (Дания)

«Бордо» (Франция) — «Видеотон» (Венгрия)

«Утрехт» (Голландия) — «Лех» (Польша)

«Университатя» (Румыния) — «Милан» (Италия)

«Брондбю» (Дания) — «Хайдук» (Хорватия)

«Астра» (Румыния) — «Александрия» (Украина)

«Абердин» (Шотландия) — «Аполлон» (Кипр)

«Црвена Звезда» (Сербия) — «Спарта» (Прага, Чехия)

«Ботев» (Болгария) — «Маритиму» (Португалия)

«Марсель» (Франция) — «Остенде» (Бельгия)

АЕК (Ларнака, Кипр) — «Динамо» (Минск, Белоруссия)

АИК (Швеция) — «Брага» (Португалия)

«Судува» (Литва) — «Сьон» (Швейцария)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
26
56
2 Спартак М
26
50
3 Зенит
27
49
4 ЦСКА
26
48
5 Краснодар
26
47
6 Урал
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.