Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Генерала Ратко Младича приговорили к пожизненному заключению 14:07, Политика Роспотребнадзор не смог найти источник запаха на востоке Москвы 14:05, Общество Милиция задержала руководство генпрокуратуры ЛНР 14:00, Политика Генерала МВД из дела Захарченко взяли под госзащиту 13:51, Общество В правительстве назвали 40% коньяка в магазинах фальшивкой 13:48, Общество Генератор рецептов полезных дел: себе, людям, планете 13:46, Партнерский материал Ростехнадзор рассказал о проверках на «Маяке» после выбросов рутения 13:45, Общество КамАЗ назвал стоимость первого электробуса для Москвы 13:35, Бизнес «Севилья» объявила об онкологическом заболевании главного тренера 13:30, Спорт 12 тысяч стульев: что показали на Helsinki Design Week 13:30, Стиль В ЦИК утвердили список документов для регистрации кандидатов в президенты 13:29, Политика Плотницкий в эфире телевидения ЛНР поручил министрам «навести порядок» 13:27, Политика Генеральный директор «Яндекса» в России решил уйти из компании 13:05, Бизнес Набиуллина назвала число банков с завышенными ставками по вкладам 13:03, Финансы Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 12:58, РБК и Thomson Reuters Кремль заявил об отсутствии подтверждения радиоактивного выброса на Урале 12:58, Общество СМИ анонсировали отставку Слуцкого с поста тренера английского клуба 12:53, Спорт ВМС Аргентины сообщили о новом сигнале в районе поисков подлодки 12:50, Общество Суд назначил Джабраилову штраф в полмиллиона рублей за стрельбу в отеле 12:49, Общество Президент Чехии попросит Медведева осудить сюжет «Звезды» про 1968 год 12:38, Политика Постер «Дракулы» установил мировой рекорд цены 12:30, Стиль В Кремле пообещали приложить все усилия для защиты Керимова 12:29, Общество Джабраилов признал вину в хулиганстве и попросил суд не портить ему жизнь 12:28, Общество В Кремле назвали тяжелой потерей смерть Хворостовского 12:24, Общество Названа самая дорогая торговая улица в России 11:59, Недвижимость СМИ сообщили о планах ГИБДД упростить легализацию автотюнинга 11:59, Общество 7 советов, как подготовить автомобиль к зиме 11:50, Авто Семья Хворостовского подтвердила его смерть 11:43, Общество
Агент Марата Измайлова назвал причины закрытия московского «Арарата»
05 сен, 19:39
0
Агент Марата Измайлова назвал причины закрытия московского «Арарата»
Агент полузащитника «Арарата» Марата Измайлова подтвердил информацию о закрытии клуба. Измайлов начал поиск новой команды
Фото: vk.com/fcararatmsk

Пауло Барбоза рассказал «Чемпионату.com», что клуб будет закрыт по финансовым причинам. Ранее о прекращении существования «Арарата» рассказал главный тренер команды Александр Григорян.

«Да, у нас есть информация, что «Арарат» скоро прекратит свое существование. Об этом мне сказал сам Марат, плюс другие источники. Слышал, что в клубе большие проблемы с финансами. По слухам, в ближайшее время руководители клуба соберутся, чтобы принять окончательное решение и официально объявить его сегодня. Естественно, мы с Маратом начали искать новый клуб, он обязательно продолжит играть в футбол», — сказал Барбоза «Чемпионату».

Григорян сообщил, что для «Арарата» игра против «Рязани» будет последней. Этот матч состоится 8 сентября.

По информации «Чемпионата», единственный учредитель клуба Валерий Оганесян предложил акционерам выкупить права на владение «Араратом». Оганесян, который сейчас находится в Грузии, направил в Москву своих представителей для ведения переговоров, но акционеры «Арарата» отказались принять его предложение. Акционеры клуба вышли из проекта, но при этом рассчитались с игроками, тренерским штабом и персоналом клуба.

Капитан «Арарата» Алексей Ребко заявил, что футболистам пока не объявляли о роспуске клуба. «Нам пока ничего не говорили о расформировании команды. Мы продолжаем тренироваться и готовиться к следующему матчу. Если тренер так сказал, значит он знает больше нас», — сказал Ребко.

Григорян ранее сообщил «Спорт-Экспрессу», что ему объявили о закрытии клуба. Причины он называть не стал, однако заявил, что все объяснит на пресс-конференции после матча с «Рязанью».

Московский «Арарат» был создан в начале этого года, а летом приобрел профессиональный статус. В состав команды, помимо Ребко и Измайлова, вошли такие известные футболисты, как Роман Павлюченко и Игорь Лебеденко.

В конце августа клуб покинул президент Валерий Оганесян. «Арарат» обвинил бывшего президента в том, что он вывел со счетов команды 20 млн руб. Сам Оганесян эту информацию опроверг.

«Арарат» после первых семи туров чемпионата России в Профессиональной футбольной лиге (третий по силе дивизион) идет на первом месте. Команда набрала 17 очков. Роман Павлюченко в этих матчах забил шесть голов, Игорь Лебеденко — четыре.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
17
36
2 Зенит
17
33
3 ЦСКА
17
29
4 Спартак М
17
28
5 Краснодар
17
27
6 Уфа
17
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
35
93
2 ЦСКА
31
69
3 Йокерит
29
64
4 Локомотив
33
58
5 Торпедо
35
53
Развернуть