Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
На Окинаве человек погиб после аварии с военным грузовиком США 08:01, Общество Певца Дэвида Кэссиди госпитализировали в критическом состоянии 06:46, Общество Рисунок из серии комиксов «Приключения Тинтина» продали за €505 тыс. 06:16, Общество В архиве нашли возможную причастность Джека Руби к покушению на Кеннеди 05:49, Общество Швеция и Уругвай внесли в Совбез ООН новую резолюцию по химоружию в Сирии 05:34, Политика Путин расширил основания для отказа россиянам в валютных операциях 05:00, Экономика Военная прокуратура Украины нашла червей и тараканов в пище курсантов 04:50, Общество В ОАЭ автомобильный номер ушел с молотка за $3 млн. 04:05, Общество Власти Аргентины зафиксировали попытки пропавшей подлодки выйти на связь 04:04, Политика В Пекине жертвами пожара стали 19 человек 03:52, Общество Япония заявила о планах выращивать клубнику на Курилах 03:37, Бизнес СМИ узнали о предложении Белого дома выделить Украине $47 млн на оружие 03:16, Политика Генпрокурор Испании умер в столице Аргентины 02:30, Политика Лидер ирландских националистов Адамс покинул пост после 34 лет работы 02:28, Политика В МИД Украины назвали «срывом соглашений» отказ Польши впустить чиновника 02:00, Политика Силы ВМС США направились на поиск пропавшей аргентинской подлодки 01:33, Общество Эрдоган выразил сомнения в возможности доверять НАТО 01:27, Политика Перестрелка в «Москва-Сити» произошла на банкете с участием звезд эстрады 01:12, Общество Эсминец США столкнулся с буксиром у берегов Японии 00:55, Общество Отставание «Реала» от «Барселоны» в чемпионате выросло до 10 очков 00:52, Спорт Акция протеста в Париже против рабства в Ливии переросла в беспорядки 00:32, Общество Как раскрутить свое дело, не выдумывая креативные способы продвижения 00:23, РБК и Промсвязьбанк Представители Усманова рассказали о предложении купить ФК «Андерлехт» 00:10, Бизнес Семь человек пострадали в ДТП с микроавтобусом в Коми 00:09, Общество Полиция задержала двух подозреваемых в стрельбе в «Москва-Сити» 18 ноя, 23:45, Общество СМИ узнали об участии жены Порошенко в краже денег для детей-инвалидов 18 ноя, 23:27, Общество Двое рыбаков погибли на озере в Ленобласти 18 ноя, 23:08, Общество Чемпионат Испании по футболу. «Атлетико» — «Реал». Онлайн 18 ноя, 22:45, Спорт
Роман Павлюченко: «В «Арарате» все нормально, все наладилось»
07 сен, 22:27
0
Роман Павлюченко: «В «Арарате» все нормально, все наладилось»
Капитан московского «Арарата» Роман Павлюченко после победы в домашнем матче восьмого тура ПФЛ зоны «Центр» над «Рязанью» (1:0) заявил, что команда продолжит играть, несмотря на слухи о ее закрытии
Фото: РБК

Московский «Арарат» продолжит выступление в ПФЛ (третьем дивизионе чемпионата России). Об этом после домашней победы над «Рязанью» заявил капитан столичной команды Роман Павлюченко. Ранее главный тренер «Арарата» Александр Григорян рассказал, что команда прекратит существование после этой игры.

«Несмотря на тряски, которые были с клубом до игры, мы пытались настроиться. Вчера клуб был, сегодня говорят, что его нет, а потом он опять есть... Сейчас все нормально, все наладилось. Григорян ничего не сказал. Мы все профессионалы, у нас есть контракты, мы должны выходить и играть. Матч забудется, три очка останутся у нас, двигаемся дальше», — цитирует Павлюченко «Спорт-Экспресс».

Перед игрой бывший президент «Арарата» Валерия Оганесян заявил, что клуб продолжит существование и в ближайшее время выпустит акции. Григорян после матча с «Рязанью» рассказал, что сообщил о закрытии команды для привлечения внимания журналистов.

«Что с «Араратом»? Нам было нескучно. Думаю, что футболисты потеряли по три килограмма. В этой ситуации мы провели полторы недели. Оганесян в предматчевом интервью дал ответы на все вопросы. Меня оно удовлетворило, все стало понятно. Был ли это последний матч? Мне надо было как-то привлечь внимание журналистов. После премьер-лиги чувствую его недостаток», — заявил Григорян.

Московский «Арарат» был создан в марте 2017 года при поддержке Ассоциации армянской молодежи Москвы. Команда была названа в честь одноименного ереванского клуба. В мае 2017 года «Арарат» получил лицензию РФС на выступление в зоне «Центр» первенства ПФЛ.

В ходе летнего межсезонья «Арарат» подписал контракт с нападающим грозненского «Ахмата» Игорем Лебеденко и тремя бывшими игроками сборной России — Маратом Измайловым, Алексеем Ребко и Романом Павлюченко. После восьми туров столичная команда возглавляет турнирную таблицу зоны «Центр», набрав 20 очков. Роман Павлюченко в этих матчах забил шесть голов, Игорь Лебеденко — четыре.

В середине августа команду возглавил бывший тренер махачкалинского «Анжи» Александр Григорян. В конце августа клуб покинул президент Валерий Оганесян. «Арарат» обвинил бывшего президента в том, что он вывел со счетов команды 20 млн руб. Сам Оганесян эту информацию опроверг.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
16
33
2 Зенит
16
30
3 ЦСКА
17
29
4 Спартак М
17
28
5 Краснодар
17
27
6 Урал
16
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
34
90
2 ЦСКА
30
67
3 Йокерит
29
64
4 Локомотив
32
55
5 Торпедо
34
51
Развернуть