Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Золото цифровой пробы: чего ждать от Bitcoin Gold 19:28, Деньги Путин рассказал о демократическом способе бороться со СМИ 19:24, Политика Путин назвал сверхзадачи для будущего президента России 19:16, Политика Комитет Думы отказался поддержать законопроект о выводе абортов из ОМС 19:07, Общество Психиатры связали депрессию с ростом продолжительности жизни 19:04, Общество Хлопонин предложил Минфину подумать о повышении цены на коньяк 18:57, Бизнес Путин нашел работу для бывшего главы Дагестана Абдулатипова 18:53, Политика Путин заявил о более 620 визитах США в «святая святых» ядерных сил России 18:51, Политика Внука Юрия Визбора вызвали на допрос по делу Серебренникова 18:46, Общество Путин процитировал Тору и назвал грехом отказ от территорий 18:43, Политика Собчак сохранит работу в женском журнале на время президентской кампании 18:37, Политика Сечин ответил на жалобу конкурентов Медведеву 18:32, Бизнес X5 Retail Group начнет торговаться на Московской бирже до конца года 18:16, Бизнес Реновацию и программу «Моя улица» объявили драйверами экономики Москвы 18:16, Экономика Адвокат займется защитой Януковича в суде без личных встреч с ним 18:06, Политика Фурсенко заявил о соблюдении Мединским требований при защите диссертации 18:05, Политика Футболист «Спартака» вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 18:00, Спорт Тиньков не будет финансировать предвыборную кампанию Собчак 17:57, Политика «Я не лучший пример self-made»: Собчак о работе, протестах и Путине 17:56, Фотогалерея  Путин связал сепаратистские настроения в Европе с признанием Косово 17:51, Политика Путин обвинил в эгоизме страны Запада 17:45, Политика Путин призвал не опускаться во внешней политике до откровенного хамства 17:41, Политика Жириновский раскритиковал «Спартак» за голы «африканцев» 17:32, Футбол Первый регион признал нехватку денег на повышение зарплат бюджетникам 17:30, Экономика Главу администрации Нижнего Новгорода отправили в отставку 17:23, Политика Шрёдер заявил об опасности попыток США изолировать Россию 17:21, Политика Тверская улица в Москве станет пешеходной на Новый год 17:13, Общество Суд Кипра отменил арест активов Чигиринского по иску владельца «Магнитки» 17:10, Бизнес
Моуринью отказался пожать руку тренеру «Стока» из-за ссоры во время матча
10 сен, 13:27
0
Моуринью отказался пожать руку тренеру «Стока» из-за ссоры во время матча
Тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью не пожал руку своему коллеге из «Сток Сити» Марку Хьюзу после матча между этими командами. При этом португалец поприветствовал всех остальных членов штаба «Сток Сити»
Фото: David Klein/imago sportfotodienst

Моуринью отказался от рукопожатия с Хьюзом, так как тот потребовал удалить португальца во время матча. Об этом сообщает ESPN со ссылкой на свои источники.

Сам Моуринью не стал комментировать этот эпизод после матча, а Хьюз предположил, что демарш португальца был вызван неудачным результатом матча (игра закончилась со счетом 2:2). Однако источники в «МЮ» сообщили, что Хьюз потребовал, чтобы судья матча Нил Суорбрик удалил Моуринью с поля за то, что он вошел в техническую зону Хьюза во время матча.

Моуринью действительно зашел в техническую зону «Стока» во время матча, пытаясь докричаться до своих игроков на поле. Хьюз в ответ толкнул тренера соперников.

В микст-зоне Моуринью отказался объяснять причину конфликта с Хьюзом. «Я бы предпочел не отвечать на этот вопрос, потому что это плохой вопрос. Кажется, будто вы считаете, будто это моя проблема и моя вина. Так что ваш вопрос некорректен, извините. Я не буду рассуждать об идиотских вещах, я слишком стар для этого. Обсуждать тупые вопросы — это для тупых», — сказал Моуринью.

Хьюз, в отличие от коллеги, обсуждать эпизод не отказался. «Я толкнул его, потому что он был в моей технической зоне. Может быть, поэтому он не подал мне руки после матча. Но вообще кажется, что основной причиной был неудовлетворительный результат матча. Иногда тренеры шестерки сильнейших клубов слишком тяжело принимают такие результаты», — сказал Хьюз.

Матч против «Стока» стал первым, в котором «МЮ» потерял очки в этом сезоне. До того «Манчестер Юнайтед» выиграл три матча подряд. Несмотря на ничью со «Стоком», манкунианцы сохранили первое место в чемпионате, однако теперь они опережают «Сити» только за счет большего количества забитых голов.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
13
28
2 Локомотив М
13
26
3 ЦСКА
13
24
4 Краснодар
13
21
5 Спартак М
13
20
6 Урал
13
19
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
24
65
2 ЦСКА
21
49
3 Йокерит
19
50
4 Торпедо
23
39
5 Локомотив
22
37
Развернуть