Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Тиллерсон допустил дополнительные санкции против граждан России 05:19, Политика Москва назвала возможный источник «вдохновения» для радикалов в Киеве 05:03, Политика Тиллерсон рассказал о «большой дубине» для принуждения КНДР к переговорам 04:22, Политика Подозреваемый в допинге российский спортсмен покинул олимпийскую деревню 03:43, Общество Минюст раскритиковал законопроект об унификации имущественных торгов 03:22, Общество СМИ узнали о планах Дерипаски уйти с должности президента двух компаний 02:38, Бизнес Глава Центробанка Латвии счел свое задержание незаконным 02:27, Общество В Калифорнии легкомоторный самолет экстренно приземлился на шоссе 01:43, Общество В Израиле сообщили о ракетном обстреле со стороны сектора Газа 01:10, Общество Британская киноакадемия BAFTA назвала лучший фильм 01:02, Общество В Подмосковье электричка насмерть сбила подростка 00:11, Общество Стали известны темы агитационных роликов Путина для ТВ 00:01, Политика Россия в 2017 году на треть увеличила объем торговли с Ближним Востоком 00:01, Политика «Роскосмос» без денег погасил долг перед бюджетом на 47 млрд руб. 00:00, Экономика Эмма Уотсон направила свыше $1,4 млн в фонд по борьбе с домогательствами 18 фев, 23:49, Общество Пхёнчхан-2018, день десятый: допинг-гейт в керлинге и танцы на льду 18 фев, 23:17, Пхёнчхан-2018 В мэрии Кизляра назвали имя устроившего стрельбу возле храма 18 фев, 23:16, Общество Курды подтвердили наличие соглашения о вводе войск Дамаска в Африн 18 фев, 23:03, Общество ИГ взяла ответственность за нападение на прихожан в Кизляре 18 фев, 22:57, Политика В Балашихе при обрушении крыши стоянки получили повреждения 20 машин 18 фев, 22:18, Общество Все медалисты девятого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 18 фев, 22:16, Спорт  МЧС передало Ирану предполагаемые координаты места крушения ATR-72 18 фев, 21:55, Общество В США мужчина попытался протаранить двери международного аэропорта 18 фев, 21:38, Общество Безопасность в Сети: какие темы вышли на первый план в Мюнхене 18 фев, 21:25, Политика Патриарх Кирилл назвал расстрел людей у церкви в Дагестане провокацией 18 фев, 21:15, Общество В Екатеринбурге в результате пожара в квартире погибли трое детей 18 фев, 20:45, Общество МВД узнало о направленных от имени кандидата в президенты угрозах ТЦ 18 фев, 20:31, Общество В Йемене погиб военнослужащий Объединенных Арабских Эмиратов 18 фев, 20:19, Политика
«Зенит» во второй раз подряд потерял очки в чемпионате России
10 сен 2017, 16:03
0
«Зенит» во второй раз подряд потерял очки в чемпионате России
Матч девятого тура чемпионата России между «Динамо» и «Зенитом» завершился нулевой ничьей. Для лидера чемпионата ничья стала уже третьей в этом сезоне
Фото: twitter.com/rfpl

Самый опасный момент в этом матче создали хозяева. На 36-й минуте после подачи углового мяч попал к Кириллу Панченко, который с линии штрафной сильно пробил. Голкипер «Зенита» Андрей Лунев успел подставить руку, и мяч попал в перекладину.

В концовке первого тайма «Зенит» мог открыть счет, но после прострела Доменико Кришито Эммануэль Маммана не попал в створ ворот. Мяч перелетел перекладину и ушел на трибуну.

Также «Зенит» мог забить и в конце второго тайма. Антон Шунин, вратарь «Динамо», ошибся на выходе, но сначала по пустым воротам не смог попасть Игорь Смольников, который бил с острого угла, а затем уже Артем Дзюба с трех метров отправил мяч выше перекладины.

Для «Зенита «ничья стала второй подряд в чемпионате России. Ранее команда не смогла выиграть у «Ростова» — этот матч также завершился нулевой ничьей. Пока «Зенит» занимает первое место в чемпионате, но его может обойти «Локомотив», который завершает девятый тур чемпионата матчем против «Ахмата».

​В девяти матчах «Зенит» набрал 21 очко и опережает на два очка «Локомотив», у которого есть игра в запасе, на пять очков ЦСКА и на девять очков — «Спартак».

«Динамо» пока идет в середине таблице — из девяти матчей бело-голубые выиграли два, три свели вничью и четыре проиграли.

«Мы играли очень медленно, еле шевелили ногами, и поэтому потеряли очки. Может быть, проблема в том, что игроки недавно вернулись из сборных, пока еще не набрали оптимальной формы и действовали на фоне усталости. Но я не нервничаю — второй тайм мне очень понравился, мы создали много моментов у ворот соперника, но нам немного не повезло», — сказал после матча тренер «Зенита» Роберто Манчини.

Тренер «Динамо» Юрий Калитвинцев оценил игру команды как удачную. «Кривить душой не буду — результатом я доволен. Не будем оценивать эту ничью как победу, но удовлетворение есть. Не только от результата, но и от того, что игроки выполнили установку. Это была очень тяжелая игрока с сильным соперником, и нашей главной задачей было соблюдение игровой дисциплины и выполнение тех требований, которые мы предъявили футболистам перед игрой.

Больше всего меня порадовала игра в обороне. Мы не выходили на поле, чтобы отбиваться, мы старались затянуть соперника на свою половину поля и лишить его простора. Не совсем получилось, но все равно в целом получилось. Вообще в этом сезоне мы провалили только игру с «Краснодаром», в остальных матчах команда выглядела довольно прилично», — сказал Калитвинцев в эфире «Матч ТВ».

Олимпиада
1
Норвегия
9
9
8
2
Германия
9
5
4
3
Нидерланды
6
5
2
4
Канада
5
5
6
5
США
5
3
2
20
Россия
0
3
8
Дата
18
19
20
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.