Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Хинштейн сообщил о похищении пистолета у бойца Росгвардии в «Москва-Сити» 18:02, Общество Голкипер «Локомотива» выбыл до конца года 18:01, Спорт В Салехарде из-за подкупа арестовали гендиректора «дочки» «Газпром нефти» 17:51, Общество Made in Russia: лайфхаки для развития экспортного бизнеса 17:31, РБК и Российский Экспортный Центр Собянин назвал стоимость строительства наземного метро в Москве 17:22, Общество Продавец лимузина на «Авито» опроверг его принадлежность маршалу Жукову 17:19, Общество Капитан «Реала» сломал нос в мадридском дерби 17:13, Спорт Мугабе дали менее суток на добровольный уход в отставку 16:46, Политика В Польше связали «провокации КНДР» с российской «агрессией» на Западе 16:22, Политика В Рязани проведут проверку после нападения на врача в травмпункте 16:21, Общество Тест: умеете ли вы делать портретные фото 16:20, РБК и Huawei «Локомотив» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России 16:16, Спорт Правительственная армия повторно захватила «последний оплот ИГ в Сирии» 15:46, Политика Порошенко назвал Украину космической державой 15:42, Политика Только спокойствие: как начать ремонт, советы дизайнера 15:30, РБК и Экспострой на Нахимовском Фильм «Крым» получил награду за «популяризацию» и «сохранение» истории 15:23, Общество СК задержал двух человек из-за ДТП с пятнадцатью погибшими в Марий Эл 14:57, Общество Мугабе сняли с поста лидера правящей партии Зимбабве 14:55, Политика В столкновениях у Горсада в Одессе пострадали более 20 полицейских 14:29, Общество В Росгвардии отказались комментировать потерю пистолета в «Москва-Сити» 14:06, Общество Представители Усманова рассказали о предложении купить ФК «Андерлехт» 13:33, Футбол Движение на Ярославском направлении МЖД восстановлено после сбоя 13:19, Общество В Росгвардии ответили на обвинения в охране «вора в законе» 13:19, Общество Посетители ночного клуба в Кемеровской области открыли стрельбу по охране 12:55, Общество СПЧ подготовил заключение о возврате закона о СМИ-иноагентах в Госдуму 12:43, Политика Участник лотереи «Гослото» из Сургута выиграл более 32 млн руб. 12:36, Общество «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 12:27, SAP и РБК Шаманов предупредил о «взрыве» ситуации на Украине из-за оружия из США 12:25, Политика
«Ювентус» потерял трех игроков основы перед матчем с «Барселоной»
10 сен, 16:48
0
«Ювентус» потерял трех игроков основы перед матчем с «Барселоной»
Сами Хедира, Клаудио Маркизио и Хуан Куадрадо не сыграют с «Барселоной» в первом туре Лиги чемпионов. Матч состоится 12 сентября
Фото: Lino De Vallier/Xinhua

Участие Хедиры и Маркизио в матче с «Барселоной» исключено — оба футболиста получили травмы. Об этом рассказал главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри.

«Хедира приехал из сборной с травмой колена. Несколько дней ему дали отдохнуть, но он затем вновь почувствовал боль в колене, так что ему теперь потребуется как минимум неделя на то, чтобы восстановиться», — рассказал Аллегри.

Также не выйдет на поле Хуан Куадрадо, который заработал дисквалификацию. Колумбиец был удален на последних минутах финального матча Лиги чемпионов прошлого сезона против «Реала» и пропустит матч первого тура.

Под вопросом остается участие в матче Алекса Сандро, Джорджо Кьеллини и Марио Манджукича. «Кьеллини начнет тренироваться с командой в воскресенье. У Сандро простуда, и мы надеемся, что он успеет поправиться. Что касается Манджукича, то он получил удар по ноге в матче против «Кьево» в чемпионате Италии, однако предварительное обследование показало, что ничего серьезного не случилось», — сказал Аллегри.

Отсутствие Куадрадо не позволит Аллегри использовать схему 4-3-3, по которой «Ювентус» играл против «Кьево». «Куадрадо дисквалифицирован, так что такая схема маловероятна. Посмотрим, как пройдет тренировка в понедельник, а потом я приму решение. Очки, которые мы наберем в матче против «Барселоны», будут важны в борьбе за первое место в группе, но наша основная задача все же выйти в следующий круг, так что нам важно будет набирать очки во втором, третьем и четвертом турах», — заключил Аллегри.

«Барселона» и «Ювентус» попали в группе D Лиги чемпионов. В этой же группе сыграют «Олимпиакос» и «Спортинг». В последний раз каталонцы и туринцы играли между собой в Лиге чемпионов в прошлом сезоне — тогда «Ювентус» обыграл «Барселону» по сумме двух матчей со счетом 3:0.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
17
36
2 Зенит
16
30
3 ЦСКА
17
29
4 Спартак М
17
28
5 Краснодар
17
27
6 Уфа
17
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
34
90
2 ЦСКА
30
67
3 Йокерит
29
64
4 Локомотив
32
55
5 Торпедо
34
51
Развернуть