Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Глава Минтранса России открыл южный подъезд к Ростову-на-Дону 10:54, Общество Турецкий клуб начал переговоры о трансфере нападающего сборной России 10:54, Спорт Турчак пообещал выяснить реальный состав «Единой России» в регионах 10:23, Политика При ДТП с маршруткой в Ростове-на-Дону пострадали ребенок и трое взрослых 10:10, Общество NYT выдала утечку о попытке зампреда ЦБ свести за ужином Путина и Трампа 10:06, Политика АЛРОСА сократит часть горняков после аварии на шахте «Мир» 10:00, Общество NYT заявила о планируемой защите администрации Трампа от ракет КНДР 09:57, Политика Девять человек пострадали при пожаре в жилом доме в Нью-Йорке 09:16, Общество Дэвид Бекхэм: о чем думают и чего боятся мужчины 09:10, РБК и Biotherm Homme Вашингтон обвинил Россию в пренебрежении жизнями жертв химатак в Сирии 08:40, Политика Глава амурского наукограда Циолковский Николай Кохно взят под стражу 08:32, Общество Посольство России в США призвало прекратить ограничивать российские СМИ 08:08, Политика Аэродром Раменское официально стал международным аэропортом Жуковский 07:39, Общество НАСА присоединилось к поискам аргентинской подлодки 06:52, Общество Совфед пообещал зеркальный ответ на признание радио Sputnik иноагентом 06:24, Общество Саудовская Аравия отозвала посла в Германии для консультаций 06:03, Политика В Мосгорсуде объяснили недопуск скорой к вскрывшим вены обвиняемым 04:35, Общество Восьмая женщина обвинила Джорджа Буша-старшего в домогательствах 03:48, Политика Россия заблокировала резолюцию ООН о расследовании химатаки в Сирии 03:26, Политика На границе Индии и Китая произошло землетрясение магнитудой 6,3 02:38, Общество Суд в Бельгии отложил решение вопроса об экстрадиции Пучдемона 02:33, Общество СК возбудил дело после перестрелки в «Москва-Сити» 01:59, Общество Госдеп одобрил отправку ракет Patriot в Польшу за $10,5 млрд 01:32, Политика При столкновении самолета с вертолетом в Англии погибли 4 человека 01:02, Общество Кремль заявил о поступивших угрозах взрыва на пути кортежа Путина 00:50, Политика В результате стрельбы в «Москва-Сити» пострадали 6 человек 00:07, Общество Россиянин назвал операцию по пересадке головы «тестовым прогоном» 17 ноя, 23:42, Общество Три страны предложили Аргентине помочь с поисками пропавшей подлодки 17 ноя, 23:39, Общество
Леонид Слуцкий объяснил пятое поражение «Халла» в сезоне
14 сен, 11:03
0
Леонид Слуцкий объяснил пятое поражение «Халла» в сезоне
Главный тренер «Халл Сити» Леонид Слуцкий после поражения в выездном матче седьмого тура чемпионшипа (второго по силе дивизиона чемпионата Англии) от «Фулхэма» заявил, что команда потеряла уверенность
Фото: официальный сайт «Халл Сити»

«Халл Сити» в выездном матче седьмого тура чемпионшипа (второго по силе дивизиона чемпионата Англии) уступил лондонскому «Фулхэму» со счетом 1:2. После игры главный тренер гостей Леонид Слуцкий рассказал, что команда переживает тяжелый период. Для «Халла» это поражение стало пятым в восьми матчах сезона во всех турнирах.

«Сегодня мы впервые сыграли в более оборонительный футбол — это реакция на пятничное поражение (0:5). Мы потеряли уверенность. Мы крайне разочарованы, поскольку заслуживали минимум ничью, но у нас нет времени разочаровываться. Мы переживаем крайне тяжелый период. Мы проведем специальное теоретическое занятие, посвященное новой тактической схеме. Полагаю, что наша лучшая схема — это игра с прицелом на атаку», — цитирует Слуцкого Sports.ru.

По словам российского специалиста, футболисты «Халл Сити» потеряли уверенность. Своей задачей он видит возвращение уверенности команде и изменение ситуации.

«Мы должны решать проблемы вместе и смотреть вперед с оптимизмом. Думаю, лучший «Халл» — это тот, который играет на максимальном уровне. Мы можем играть лучше. Надеюсь, в следующих матчах это произойдет. Сегодня мы сыграли нормально, у нас были голевые моменты. Каждое поражение — это все равно что падение вниз на десять ступенек. Мы должны подняться очень быстро. Нам немного не хватает уверенности, это нормальная реакция. Моя задача — вернуть уверенность и изменить ситуацию», — заявил Слуцкий.

«Фулхэм» вышел вперед в матче против «Халл Сити» на 42-й минуте — отличился тоголезский полузащитник Флойд Айте. После перерыва гости сравняли счет после точного удара Джаррода Боуэна. Победный мяч на 62-й минуте забил норвежский хавбек лондонского клуба Стефан Йохансен.

В турнирной таблице чемпионшипа команда «Халл Сити» с 7 очками занимает 16-е место. В семи матчах команда Слуцкого одержала две победы — над «Болтоном» (4:0) и «Бертоном» (4:1), сыграла вничью с «Астон Виллой» (1:1), уступив «Вулверхэмптону» (2:3), «Куинз Парк Рейнджерс» (1:2), «Дерби Каунти» (0:5) и «Фулхэму» (1:2). Также «Халл» вылетел из Кубка английской лиги, проиграв на выезде «Донкастер Роверс» со счетом 0:2.

В середине августа «Халл» потерял двух игроков основного состава — уругвайского нападающего Абеля Эрнандеса и норвежского полузащитника Маркуса Хенриксена. Первый выбыл на полгода, второй — на полтора месяца.

«Халл» Слуцкий возглавил в начале лета. Перед ним стоит задача вернуть команду в премьер-лигу, откуда она вылетела в прошлом сезоне. Слуцкий стал первым российским тренером, возглавившим английский клуб.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
16
33
2 Зенит
16
30
3 Краснодар
16
27
4 ЦСКА
16
26
5 Спартак М
16
25
6 Урал
16
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
33
87
2 ЦСКА
30
67
3 Йокерит
29
64
4 Локомотив
32
55
5 ХК Сочи
32
50
Развернуть