Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
В Киеве сообщили об отказе 24 тыс. украинцев от гражданства за три года 21:28, Общество СМИ узнали о планах США открыть посольство в Иерусалиме уже в мае 20:53, Политика Синоптики пообещали москвичам морозы до 25 градусов 20:49, Общество Федерация бобслея прокомментировала положительную допинг-пробу Сергеевой 20:18, Общество Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 20:09, РБК и Сбербанк В Цюрихе при стрельбе возле офиса банка погибли два человека 19:41, Общество Тренер сборной Чехии по хоккею заявил о судейской ошибке в игре с Россией 19:35, Спорт В Новосибирске во время салюта водитель сбил людей на тротуаре 19:18, Общество Задорнов назвал сумму проблемных активов «ФК Открытие» 19:12, Финансы США ввели санкции против судов и компаний за помощь КНДР 19:12, Политика Норвегия повторила рекорд по количеству медалей на одной Олимпиаде 18:45, Спорт В США при стрельбе на территории университета пострадали двое человек 18:14, Общество Россия стала лидером по сумме денежных переводов на Украину в 2017 году 18:00, Экономика Меркель и Макрон написали Путину письмо из-за ситуации в Восточной Гуте 17:55, Политика Немцы обыграли Канаду и вышли на Россию в хоккейном финале Олимпиады 17:36, Спорт Кадыров проклял Сталина за репрессии против чеченского народа 17:32, Политика Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 17:25, РБК и Сбербанк Лавров рассказал о поведении боевиков в Восточной Гуте 17:20, Общество МИД прокомментировал найденные в посольстве в Аргентине 400 кг кокаина 17:08, Политика Роспотребнадзор предупредил о вспышках сальмонеллеза в 22 штатах США‍ 17:02, Общество В Москве на автомойке произошла стрельба 16:38, Общество Госдума назвала закон о реинтеграции Донбасса направленным против России 16:32, Политика Актер Стивен Фрай рассказал о борьбе с раком 16:17, Общество Евросоюз продлил на год оружейное эмбарго и санкции против Белоруссии 16:11, Политика По «делу Приватбанка» допросили Коломойского, Гройсмана и главу Нацбанка 16:04, Политика Турция призвала Иран и Россию повлиять на Дамаск из-за Восточной Гуты 15:56, Политика Последнюю биатлонную гонку на Олимпиаде выиграла Швеция 15:51, Спорт В Одесской области возбуждено дело по факту захвата санатория 15:33, Общество
«Спартак» в большинстве упустил победу над «Тосно»
17 сен 2017, 15:03
0
«Спартак» в большинстве упустил победу над «Тосно»
Московский «Спартак» не смог одержать победу в матче десятого тура чемпионата России. Встреча против «Тосно» завершилась со счетом 2:2
Фото: twitter.com/fcsm_official

Тренер «Спартака» Массимо Каррера не стал выставлять на гостевой матч сильнейший состав — в запасе остались Квинси Промес, Андрей Ещенко, Сальваторе Боккетти и другие игроки основы. До 30-й минуты матча «Спартак», игравший в экспериментальном составе, не мог наладить игру, однако ему помогли хозяева.

На исходе получаса защитник «Тосно» Виталий Шахов неудачно отбросил мяч вратарю, форвард «Спартака» Педро Роша перехватил мяч, и Шахов вынужден был сфолить против бразильца. Арбитр матча Владимир Сельдяков расценил это нарушение как фол последней надежды и удалил Шахова с поля.

«Спартак» реализовал численное преимущество спустя пять минут. Гости разыграли угловой и довели мяч до Тигиева, который подал в штрафную. Мяч застрял рядом с одиннадцатиметровой отметки, и Георгий Джикия из скопления игроков пробил рядом со штангой.

Сразу после этого гола Каррера выпустил на поле Квинси Промеса, стремясь усилить давление на «Тосно», который в меньшинстве прижался к своим воротам. Среагировал на изменение ситуации и наставник хозяев Дмитрий Парфенов, который выпустил на поле Андрея Буйволова вместо Максима Палиенко.

Свой второй гол «Спартак» забил после перерыва. Марио Пашалич после скидки Роши пробил с 18-ти метров, и Давид Юрченко не смог выручить свою команду — мяч от его руки влетел в сетку.

В концовке матча «Спартак» сбавил темп, и «Тосно» этим воспользовался. На 86-й минуте Марко Петкович ошибся у своей штрафной, потерял мяч, тот от Антона Заболотного попал к Евгению Маркову, который легко обыграл Реброва и отправил мяч в сетку. Марков вышел на поле на замену за две минуты до гола.

Решающий гол был забит за минуту до конца матча. После скидки в штрафную Заболотный грудью обработал мяч, обыграл Джикию и пробил под Ребровым. Мяч катился в сетку небыстро, но никто из спартаковцев не успел его выбить.

На последней минуте Промес мог принести победу «Спартаку», но мяч после его удара по пустым воротам с ленточки вынес Буйволов. Сразу после этого арбитр дал свисток об окончании матча.

После этой ничьей «Спартак» остался на восьмом месте в таблице. Догнать москвичей могут «Урал» и «Уфа», которые еще не провели матчи восьмого тура.

Следующие матчи московского клуба почти наверняка пропустит защитник Георгий Тигиев, который получил травму колена в начале второго тайма. Ранее из-за травм колена «Спартак» потерял Романа Зобнина и Артема Тимофеева.

Олимпиада
1
Норвегия
13
14
10
2
Германия
13
7
6
3
Канада
10
8
7
4
США
8
7
6
5
Нидерланды
8
6
4
15
Россия
1
5
8
Дата
22
23
24
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.