Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Париж ответил Москве по поводу дипломатического иммунитета Керимова 15:52, Политика Отложенный штраф: какие сочинские медали МОК уже отобрал у России 15:51, Спорт  «Газпром» заявил о возобновлении поставок газа в Азербайджан 15:49, Бизнес У сборной России отобрали золото Олимпиады в Сочи 15:45, Спорт СК завел дело против собравшего с подчиненных 445 тыс. руб. полицейского 15:45, Общество «Яндекс» расширил «Турбо-страницы» на поиск 15:43, Технологии и медиа Прощание с Хворостовским пройдет в Москве 15:37, Общество Спецназ возобновил антитеррористическую операцию в Тбилиси 15:29, Общество МИД направил Франции ноту из-за задержания сенатора Керимова 15:28, Политика Силовой конфликт: что происходит в ЛНР 15:28, Политика Прокуратура попросила для экс-мэра Тамбова 4,5 года условно 15:26, Общество Госдума попросила МИД принять меры для скорейшего освобождения Керимова 15:21, Политика Совет потребителей услуг РЖД не счел дефицит грузовых вагонов проблемой 15:19, Бизнес Матвиенко назвала задержание Керимова «беспрецедентным» 15:04, Политика В Якутии убили трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу 14:53, Спорт Жилье за облаками: сколько стоят апартаменты в небоскребах «Москва-Сити» 14:53, Недвижимость ЦБ для профилактики информационных атак начал мониторить Telegram-каналы 14:51, Технологии и медиа В парламенте Зимбабве назвали имя нового главы государства 14:50, Политика Роскачество сравнило батоны в разных регионах 14:45, Общество Сечина в четвертый раз вызвали в суд по делу Улюкаева 14:31, Общество ВМС США нашли восьмерых выживших при крушении самолета у Окинавы 14:21, Общество Глава Минюста заявил об отсутствии полномочий регулировать СМИ-иноагентов 14:08, Политика Генерала Ратко Младича приговорили к пожизненному заключению 14:07, Политика Роспотребнадзор не смог найти источник запаха на востоке Москвы 14:05, Общество Милиция задержала руководство генпрокуратуры ЛНР 14:00, Политика Генерала МВД из дела Захарченко взяли под госзащиту 13:51, Общество В правительстве назвали 40% коньяка на рынке фальшивкой 13:48, Общество Генератор рецептов полезных дел: себе, людям, планете 13:46, Партнерский материал
«Шахтер» обыграл «Фейеноорд» и вышел на второе место в группе
18 окт, 00:18
0
«Шахтер» обыграл «Фейеноорд» и вышел на второе место в группе
Во вторник, 17 октября, в Лиге чемпионов стартовал третий тур. В рамках этого тура «Шахтер» обыграл в гостях голландский «Фейеноорд»
Фото: imago sportfotodienst/ Globallookpress.com

После третьего тура первое место в группе D сохранил английский «Манчестер Сити». В одном из центральных матчей дня «горожане» на своем поле выиграли со счетом 2:1 у «Наполи». У победителей голы забили Рахим Стерлинг и Габриэл Жесус, у проигравших пенальти реализовал Амаду Диавара. «Сити» выиграл три матча подряд, и теперь для выхода из группы ему достаточно набрать одно очко.

Во втором матче в группе «Шахтер» победил в гостях «Фейеноорд» с тем же счетом. Первый гол забили хозяева — на восьмой минуте отличился Стивен Бергейс. Однако затем Бернард сделал дубль и принес «Шахтеру» победу, которая позволила ему выйти на второе место в группе.

В группе G первые два места неожиданно заняли «Бешикташ» и «Лейпциг». Турецкий клуб обыграл в гостях «Монако» со счетом 2:1 — на гол Радамеля Фалькао турки ответили дублем Дженка Тосуна. В трех матчах «Бешикташ» набрал девять очков и ему, как и «Сити», достаточно будет набрать одно очко для выхода в плей-офф.

«Лейпциг» в третьем туре на своем поле выиграл со счетом 3:2 у «Порту», и все голы в этом матче были забиты до перерыва. У «Лейпцига» отличились Вилли Орбан, Эмиль Форсберг и Жан-Кевин Огюстен, у «Порту» — Венсан Абубакар и Иван Маркано. «Лейпциг» набрал четыре очка и вышел на второе место в таблице. «Порту» с тремя очками идет третьим, «Монако», который набрал одно очко, замыкает таблицу.

В группе H «Реал» не смог обыграть дома «Тоттенхэм», но сохранил первое место. Матч в Мадриде завершился со счетом 1:1 — сначала Рафаэль Варан забил в свои ворота, а затем Криштиану Роналду реализовал пенальти, заработанный Тони Кроосом.

«Тоттенхэм», как и «Реал», набрал семь очков, однако уступает мадридцам по дополнительным показателям. Замыкают таблицу кипрский АПОЭЛ и «Боруссия», которые сыграли между собой вничью 1:1 и набрали по одному очку в этом розыгрыше. У хозяев в этом матче забил Михаэль Поте, у гостей — Сократис Папастатопулос.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
17
36
2 Зенит
17
33
3 ЦСКА
17
29
4 Спартак М
17
28
5 Краснодар
17
27
6 Уфа
17
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
35
93
2 ЦСКА
31
69
3 Йокерит
29
64
4 Локомотив
34
58
5 Торпедо
35
53
Развернуть