Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Би-би-си рассказала о предвыборной поездке Собчак в США 06:19, Политика Сенаторы утвердили нового главу Федеральной резервной системы США 05:59, Финансы В США беспилотный автомобиль Tesla врезался в пожарную машину 04:59, Технологии и медиа Walt Disney выплатит своим сотрудникам по $1000 из-за реформы Трампа 04:42, Бизнес В США умерла писательница-фантаст Урсула Ле Гуин 04:34, Общество В деле о нападении на школу в Улан-Удэ появились два соучастника 03:57, Общество Вашингтон выступил против предложения Москвы о расследовании химатак 03:51, Политика Саакашвили счел верным сравнение его с Навальным 03:22, Политика В Ливии при двойном теракте погибло более 30 человек 03:09, Общество Порошенко и Волкер обсудили режим прекращения огня в Донбассе 02:08, Политика Bloomberg узнал о планах спецпрокурора допросить Трампа 01:35, Политика Генштаб Турции отчитался об уничтожении «260 террористов» в Африне 01:06, Политика Без объяснения причин: кому МОК отказал в поездке на Олимпиаду 00:46, Фотогалерея  В Подмосковном общежитии жильцы отравились парами солярки 00:36, Общество Россия предложила создать новый механизм расследования химатак в Сирии 00:14, Политика Режиссер «Смерти Сталина» прокомментировал отмену премьеры в России 00:07, Политика Михаил Задорнов – РБК: «Слабые звенья в топ-50 банков еще есть» 00:03, Финансы ПАСЕ приняла резолюцию с призывом к России прекратить поддержку Донбасса 23 янв, 23:40, Политика В Госдуме объяснили отказ платить взносы в ПАСЕ 23 янв, 23:12, Политика Эрдоган рассказал Путину о целях турецкой операции в Сирии 23 янв, 22:53, Политика Суверенное кинопространство: почему сняли с проката «Смерть Сталина» 23 янв, 22:51, Технологии и медиа Дело следователей: почему прокурор обвинил главу СК по Москве во взятке 23 янв, 22:46, Общество Наказание без преступления: кого и за что не пустили в Корею 23 янв, 22:30, Другие Власти Узбекистана назвали свою версию гибели 52 человек в автобусе 23 янв, 22:27, Общество В Кентукки при стрельбе в школе двое человек погибли и 19 пострадали 23 янв, 22:08, Общество МЧС предупредило москвичей о тумане 23 янв, 22:07, Общество Без медального плана: за что МОК отстранил от Игр спортсменов из России 23 янв, 21:47, Общество В США возле Белого дома задержали мужчину с заряженным пистолетом 23 янв, 21:44, Общество
Павлюченко объяснил причины конфликта с руководством «Арарата»
14 ноя, 2017 18:40
0
Павлюченко объяснил причины конфликта с руководством «Арарата»
Московский «Арарат» намерен расстаться с нападающим Романом Павлюченко. Клуб обвинил футболиста в самовольном отъезде
Фото: vk.com/fcararatmsk

Павлюченко в интервью телеканалу «Матч ТВ» рассказал свою версию произошедшего. По его словам, он уехал в отпуск по согласованию с президентом и тренером команды.

«Арарат» заявил, что я без спроса уехал в отпуск. Я хотел бы рассказать, как все было на самом деле. Перед предпоследней игрой я разговаривал с президентом клуба. Спросил его: «Могли бы меня отпустить с последней игры? У ребенка каникулы, обещал отвезти на море». На тот момент у нас был отрыв 15 очков от второго места. Президент сказал «Я не против. Если главный тренер отпускает, то без проблем», — рассказал Павлюченко.

Футболист заявил, что согласие на отъезд дал и главный тренер клуба Погос Галстян. Павлюченко уехал в отпуск, после чего, по его словам, получил обвинения в нарушении контракта.

«Через пять дней президент собрал команду со словами: «Мы разрываем контракт с Павлюченко — он у нас больше играть не будет». Сейчас мы встречаемся с руководством и обсуждаем условия расторжения соглашения. Прессе заявили, что я без спроса бросил команду. Я в футболе всю жизнь и с мозгами дружу! Я не могу взять и уехать. Я не такой человек. Если бы мне сказали, что я нужен на игре, то семья бы улетела, а я остался. Выставили меня человеком, который кинул команду. То, что я говорю — правда. На меня «гонят», не имея на то оснований», — сказал футболист.

Павлюченко предположил, что разрыв соглашения связан с тем, что команда в чемпионате России уже серьезно оторвалась от конкурентов. «Им не нравится моя игра. В 11 матчах я забил 9 мячей — мол, это плохой показатель и они хотели бы в два три-раза больше. Это слова гендира. Такая вот причина для разрыва контракта. Мне просто не хочется, чтобы люди думали, будто я такой гад. Я не люблю ругаться, но хотелось рассказать правду. Меня подставили. Я не знаю, зачем такие вещи делают президент и главный тренер. Когда отрыв три очка, то Павлюченко нужен, когда стало 15 очков — уже не нужен», — заключил Павлюченко.

Футболист заявил, что намерен продолжить карьеру, однако пока не определился с клубом.

Павлюченко стал одним из первых игроков «Арарата», который был образован в апреле этого года. Вместе с ним в клуб пришли бывшие игроки высшей лиги чемпионата России Алексей Лебеденко, Алексей Ребко, Сергей Давыдов и Марат Измайлов. Последние двое уже покинули клуб.

В конце октября из клуба ушел главный тренер Александр Григорян. Он объяснил свой уход тем, что изначально планировал отработать только в первом круге и помочь клубу оторваться в таблице.

«Арарат» после 17 туров лидирует в таблице зоны «Центр» в Профессиональной футбольной лиге (третий по силе дивизион первенства). Он опережает «Рязань» на 13 очков.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
54
97
2 Салават Юлаев
54
87
3 Нефтехимик
54
94
4 Автомобилист
54
92
5 Трактор
54
90
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.