Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 16:48, РБК и Русмикрофинанс Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов всех времен 16:46, Общество Валентина Гафта прооперировали 16:46, Общество Министр Абызов заявил о вере в порядочность Улюкаева 16:41, Политика ФАС заинтересовалась вывесками «Чайхоны» 16:38, Бизнес ФСБ обнародовала видео задержания террористов в Петербурге 16:33, Общество ФХР заключил контракт с сервисом хоккейной аналитики ICEBERG 16:33, Хоккей Ясин назвал приговор Улюкаеву «национальным позором» 16:30, Экономика СК завершил расследование трех эпизодов дела полковника Захарченко 16:29, Общество Министры отказались комментировать приговор Улюкаеву 16:24, Общество Суд обязал выплатить детям-солдатам из Конго $10 млн компенсации 16:17, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 16:13, РБК и Porsche Дело о личной мести: иностранные СМИ о приговоре Улюкаеву 16:09, Политика Собчак назвала приговор Улюкаеву негуманным 16:07, Политика МЧС предупредило о неблагоприятной погоде в Москве в выходные 16:02, Общество Лидер сборной России по скелетону упал на трассе чемпионата Европы 15:51, Спорт Памфилова назвала стоимость информирования каждого избирателя о выборах 15:39, Политика «Это только начало»: реакция на решение суда по делу Улюкаева 15:30, Политика Летчик-бизнесмен: «Бизнес - это гораздо проще, чем самолетный спорт» 15:30, РБК и Henderson ЕС согласовал переход ко второй фазе переговоров о Brexit 15:28, Политика Медицинский спирт стал основным сырьем для поддельной водки 15:23, Общество Прокуратура не станет добиваться пересмотра приговора Улюкаеву 15:21, Общество Песков рассказал об отношении Путина к ЦБ после санации Промсвязьбанка 15:08, Экономика Кудрин расценил приговор Улюкаеву как «ужасный» 14:57, Общество В чем кроется секрет успеха современных женщин 14:53, Subaru XV и Autonews В «Роснефти» отказались комментировать приговор Улюкаеву 14:50, Бизнес В Кремле назвали недоказанными данные о вывозе денег Керимовым 14:47, Политика В Подмосковье срубили главную новогоднюю елку России 14:45, Общество
«Спартак» в добавленное время упустил победу над «Марибором»
21 ноя, 22:01
0
«Спартак» в добавленное время упустил победу над «Марибором»
Московский «Спартак» не смог удержать победу в матче Лиги чемпионов против «Марибора». Игра завершилась со счетом 1:1
Фото: twitter.com/fcsm_official

«Спартак» имел подавляющее преимущество на протяжении всего матча. До перерыва москвичи создали несколько опасных моментов, но забить не смогли. На последней минуте тайма самый острый момент упустил полузащитник Марио Пашалич, который бил с угла вратарской, но не попал в створ ворот.

Второй тайм начался с опасного момента у ворот Александра Селихова. После подачи Даре Вршича со штрафного Марко Шулер в касание бил в дальний угол, но попал в штангу.

После этого момента «Спартак» перехватил инициативу и провел несколько атак, большинство из которых неудачными ударами завершил Зе Луиш. Однако на 82-й минуте нападающему «Спартака» все же удалось открыть счет — после передачи Лоренцо Мельгарехо Зе Луиш протолкнул мяч в сетку с близкого расстояния.

«Спартак» был близок к победе, но упустил три очка на последней минуте. На 92-й минуте Сердар Таски позволил Маркосу Таваресу избежать офсайда и сделать передачу во вратарскую, где Ясмин Мешанович отправил мяч в сетку с метра.

«Сегодня мы провели хороший матч и выполнили задачу-минимум. Минимальной цели мы уже достигли. Сегодня нам просто не хватило опыта. Гол — это масштабная командная ошибка, неправильно сыграли все. Но мы сделали все, что могли. Сегодня мы выложились максимально. Но в последнем матче мы выложимся еще больше, а сегодняшний матч — что ж, это для нас хороший опыт, и он позволит нам еще больше вырасти в мастерстве», — цитирует Массимо Карреру корреспондент РБК.

После этой ничьей «Спартак» остался на третьем месте в таблице и гарантировал себе выход в Лигу Европы — ниже третьего места он уже не опустится. В последнем туре группового турнира Лиги чемпионов «Спартак» сыграет в гостях с «Ливерпулем».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
41
107
2 ЦСКА
39
93
3 Йокерит
39
81
4 Локомотив
41
75
5 Торпедо
43
71
Развернуть