Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Израиль назвал условия уничтожения ЗРК С-300 при их развертывании в Сирии 17:29, Политика Роскомнадзор заявил о готовности обсудить с ЦБ проблемы с e-ОСАГО 17:24, Финансы Рогозин рассказал Путину о прекращении госфинансирования АО «ГЛОНАСС» 17:22, Экономика Французского миллиардера Винсента Боллоре задержали по делу о коррупции 17:19, Общество Вопреки кризису: как китайский бизнес наращивает присутствие в России 17:18, Мнение Совдир ЛУКОЙЛа рекомендовал направить на выплату дивидендов 44% прибыли 17:03, Финансы Тренер сборной России исключил Дацюка из состава на Шведские игры 17:02, Спорт МВД Украины анонсировало набор в «патрульную полицию Крыма» 16:58, Общество Мантуров поспорил с Силуановым об отдельном органе ответа на санкции 16:53, Политика «Газпром» допустил транзит газа через Украину после 2019 года 16:52, Бизнес Книжный фестиваль в Иркутске отменили из-за санкций против Дерипаски 16:41, Общество Пассажир спрыгнул под поезд на фиолетовой ветке московского метро 16:28, Общество Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе Instagram 16:20, Технологии и медиа Когда покупать биткоин: курс монеты вырос до $9,3 тыс. 16:18, Крипто Кадыров пригрозил Меркель и Трампу тюрьмой 16:15, Политика ОЗХО подтвердила разговор гендиректора организации с российским пранкером 16:08, Общество Би-би-си узнала о покупке Прохоровым виллы вице-премьера Хлопонина 16:07, Общество Центр Рерихов призвал СК привлечь Мединского к ответственности за грабеж 16:06, Общество В Москве эвакуировали СК «Олимпийский» 15:59, Общество ЦБ обратится в Роскомнадзор из-за проблем с е-ОСАГО 15:59, Общество Росавиация предупредила об опасности полетов над Афганистаном и Ливией 15:54, Политика Viber сообщил о проблемах у пользователей из-за блокировки Telegram 15:52, Технологии и медиа В МИДе заявили об отсутствии боязни новых санкций G7 15:39, Политика Facebook впервые раскрыл нормы удаления постов 15:20, Технологии и медиа Почему криптовалюта EOS подорожала 15:18, Крипто Бекмамбетов и Зыгарь запустили исторический сериал для смартфонов 15:06, Технологии и медиа Reuters узнал о подготовке структур Дерипаски к санкциям до их введения 14:56, Бизнес Бывший капитан и тренер сборной Франции по футболу умер от рака 14:52, Спорт
Российские биатлонистки показали худший в сезоне результат в эстафете
17 мар, 16:05
0
Российские биатлонистки показали худший в сезоне результат в эстафете
Россиянки Ульяна Кайшева, Дарья Виралайнен, Виктория Сливко и Екатерина Юрлова-Перхт заняли девятое место в эстафете на этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене. Для команды этот результат стал худшим в сезоне
Лидер женской сборной России по биатлону Екатерина Юрлова-Перхт (Фото: globallookpress)

Женская эстафета 4х6 км на этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене принесла победу сборной Франции, за которую выступали Анаис Шевалье, Селия Эмонье, Мари Дорен-Абер и Анаис Бескон. Они использовали лишь шесть дополнительных патронов, на финише на 14,4 секунды опередив ставшую второй немецкую команду.

Серебро выиграли Марен Хаммершмидт, Дениз Херрманн, Франциска Пройсс и Лаура Дальмайер, которым потребовались семь дополнительных патронов. Третье место заняли итальянки Лиза Виттоцци, Доротея Вирер, Николь Гонтье и Федерика Санфилиппо. С восемью дополнительными патронами они проиграли француженкам 33,2 секунды.

Сборная России в составе Ульяны Кайшевой, Дарьи Виралайнен, Виктории Сливко и Екатерины Юрловой-Перхт финишировала девятой. Пробежав один штрафной круг и использовав в общей сложности девять дополнительных патронов, россиянки уступили сборной Франции 2 минуты 39,3 секунды. Для сборной этот результат стал худшим в сезоне. Ранее в Хохфильцене и Оберхофе россиянки показывали четвертый результат, а в Рупольдинге стали седьмыми. Олимпийские чемпионки Пхёнчхана-2018 белоруски заняли десятое место (+3.24,1).

На первом этапе Ульяна Кайшева при стрельбе лежа использовала два дополнительных патрона и откатилась на 13-ю позицию. На втором рубеже она отработала без промахов. Эстафету Кайшева передала четвертой в 8,4 секунды от лидировавшей итальянки Лизы Виттоцци.

Далее за Россию выступала Дарья Виролайнен. На «лежке» она использовала один дополнительный патрон, опустившись на седьмую позицию. На стрельбе стоя россиянка заработала штрафной круг, уйдя на дистанцию 13-й. Свой отрезок эстафеты Виролайнен завершила десятой. Она проиграла сохранившей лидерство итальянке Доротее Вирер 1 минуту 46,5 секунды.

На третьем этапе Виктория Сливко закрыла десять мишеней при помощи 12 патронов. Она сохранила десятую позицию, но по чистой скорости проиграла вышедшей в лидеры Мари Дорен-Абер почти минуту. Эстафету она передала через 2 минуты 26,7 секунды после француженки.

Лидер сборной России Екатерина Юрлова-Перхт на финишном этапе использовала один дополнительный патрон — на «стойке». На последнем круге она боролась с полячкой Магдаленой Гвиздон и Юлией Джимой из Украины за седьмое место, но уступила обеим соперницам, финишировав девятой.

«Хочется извиниться перед командой и перед болельщиками, что я не справилась со стрельбой. Здесь длинный спуск перед стрельбищем — начинается восстановление и тремор в ногах. Во всех эстафетах когда не попадаешь из пяти, очень тяжело закрывать допами — потому что начинается восстановление. Сегодня так и случилось. Я старалась, но сделала все, что могла», — рассказала Виролайнен в эфире телеканала «Матч ТВ».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
27
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.