Ливерпуль 2 : 2 Арсенал (Окончен)
Атлетик 1 : 4 Атлетико (Окончен)
Интер 2 : 2 Лацио (Окончен)
Футбол «Реал» стал клубным чемпионом мира
Фото и Видео «Бавария» завершила год победой. Видеообзор Бундеслиги Овечкин помог «Вашингтону» победить «Нью-Джерси» и стал звездой матча «Ливерпуль» на 97-й минуте ушёл от поражения в матче с «Арсеналом» Кучеров забил гол «Нью-Джерси» и был признан первой звездой матча Российский полузащитник обошел Роналду в чемпионате Испании Вице-чемпион Германии проиграл 10-й матч в Бундеслиге. Видеообзор Дубль Месси помог «Барселоне» одержать крупную победу. Видеообзор «Рома» и «Милан» разошлись миром. Видеообзор Битва на «Энфилде», конец серий «МЮ» и «Саутгемптона». Видеообзор АПЛ «Интер» не смог обыграть «Лацио» в последнем матче года в Серии А Российский боксер нокаутирован в поединке за титул чемпиона мира Реванш «МЮ», победы лидеров и триумф «Арсенала». Видеообзор АПЛ Черышев помог «Вильярреалу» обыграть финалиста Лиги чемпионов
14:29 12.09.2013
"Боруссия" заберет у "Реала" опального Икера Касильяса
Globallookpress

Дортмундская "Боруссия" ведет переговоры с голкипером мадридского "Реала" Икером Касильясом на предмет перехода. 32-летний вратарь сборной Испании пока не может найти общий язык с главным тренером "Реала" Карло Анчелотти, поэтому данный трансфер не выглядит нереальным.

Немецкая газета Bild уже сделала коллаж, на котором изображен Икер Касильяс в форме "Боруссии". Издание пишет, что Касильяс ведет переговоры, и переход может произойти уже в зимнее трансферное окно.

Еще в начале сезона возникли слухи, что Анчелотти не ладит с Касильясом. Так, итальянский специалист давал возможность играть запасному вратарю "Реала" Диего Лопесу, и Касильяс грустно шутил, что уж в матче за Кубок Сантьяго Бернабеу против "Аль-Садда" ему дадут возможность сыграть в стартовом составе.

Касильяс уже давно не может "спеться" с тренерами "Реала". Так, не самые лучшие отношения у него сложились и с предыдущим наставником мадридского клуба Жозе Моуринью. Долгое время они обменивались "шпильками", и Касильяс далеко не всегда выходил на поле.

Впрочем, Икер по-прежнему является одним из сильнейших вратарей мира. Он выиграл все мыслимые и немыслимые титулы, а кроме того, вложил душу в мадридский "Реал", за который выступает с самого детства. На счету Икера более 450 матчей за клуб из Мадрида.

В то же время легенды так или иначе когда-нибудь уходят. Можно вспомнить, как из "Реала" ушел нападающий Рауль, которого обожали мадридские болельщики. Он перебрался как раз в Германию, где выступал за "Шальке". Так что если Касильяс все-таки перейдет в "Боруссию", вряд ли этому кто-то сильно удивится.

В случае перехода Касильяса у финалиста Лиги чемпионов будет сразу два возрастных голкипера. Ранее "Боруссия" продлила контракт с 33-летним Романом Вайденфеллером до 2016 года.

Новости партнеров

Комментарии
комментировать
Введите текст изображения:*
Смотрите сегодня:
  • Футбол 1
Матч-Центр
ЖК ШАТЕР,2-УРОВНЕВАЯ КВ. ЦАО, новостройка 2013 г., 14-й этаж, 152,3 + 129 кв. м. В доме 3-уровн. подземный паркинг, фитнес с бассейном.
мкрн "Город Счастья" Квартиры в новом микрорайоне. АКЦИЯ -10%. Монолит-кирпич. Своя инф-ра. Рассрочка. Ипотека. ФЗ-214.
Календарь событий
Mесяц:
Январь
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Год:
2013
2013 2012 2011 2010 2009 2008