28 мая, сб, 21:45 МСК
Реал Мадрид
Атлетико
Окончен
01 июн, ср, 19:00 МСК
Россия
Чехия
Не начался
05 июн, вс, 19:00 МСК
Россия
Сербия
Не начался
06:42 07.04.2014
«Динамо» отомстило Смолову за поражение в Махачкале
ФК Анжи

Московское «Динамо» после крупного поражения в матче 24-го тура РФПЛ от «Анжи» отказалось взять Федора Смолова в свой самолет.

Форвард «Анжи» Федор Смолов выступает за махачкалинцев на правах аренды, однако все права на него принадлежат «Динамо». Отдать игрока в аренду в «Анжи» уже во второй раз московский клуб решил в январе нынешнего года.

После завершения матча в Махачкале Смолов попросился к «динамовцам» в самолет, который летел прямым рейсом в Москву, однако руководство клуба отказало ему в этой просьбе.

Данную информацию распространил через свой твиттер известный комментатор Василий Уткин.

«По моей информации из Махачкалы, «Динамо» не взяло Смолова в самолет до Москвы. Своего игрока. Который не праздновал гол. Которому разрешили играть», - сообщил Уткин.

Напомним, что Смолов в данной игре забил гол «Динамо», а матч в итоге завершился крупным поражением москвичей со счетом 4:0. Судя по всему, оно стало слишком болезненным для команды. 

Для Смолова же этот гол стал глотком свежего воздуха. Нападающий забил первый гол в премьер-лиге с 29 мая 2011 года, наконец прервав неприятную для себя безголевую серию.

Тем не менее, «Анжи», хоть и остался на последнем месте в турнирной таблице, однако позволил своим болельщикам надеяться на чудесное спасение от вылета из РФПЛ.

Материалы Sports.ru
12 самых ненавидимых игроков в истории НБА
Флойд Мэйвезер против Конора МакГрегора. Кто круче?
Звезды НБА как герои массовой культуры
Супергерои нашего детства. Кто круче?
Новости партнеров
Календарь событий
Mесяц:
Январь
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Год:
2013
2013 2012 2011 2010 2009 2008