Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ сообщили о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список ЦБ 03:47, Финансы Минобороны завершило испытания ракеты для «Искандеров» 03:20, Политика Депутат рассказала об усилении охраны резиденции Порошенко 02:39, Общество В Минобороны рассказали о новом ракетном комплексе шахтного базирования 02:34, Политика В Киеве пообещали не сносить палатки протестующих у Рады 02:13, Общество СМИ узнали о переносе стройки скоростной магистрали Москва — Казань 02:03, Бизнес В РПЦ ответили на предложение депутата уравнять венчание с браком 01:40, Общество Руины освобожденной от ИГ сирийской Ракки сняли с беспилотника 01:12, Общество Живущих за рубежом более полугода россиян избавят от валютного контроля 00:41, Экономика Трамп остался «очень счастлив» из-за роста фондового рынка США 00:33, Финансы «Шахтер» обыграл «Фейноорда и вышел на второе место в группе 00:18, Футбол Лауреатом Букеровской премии стал автор романа о Линкольне 00:18, Общество Неудачный торг: чем закончится для курдов наступление армии Ирака 00:06, Политика Глава Amazon Studios подал в отставку после обвинений в домогательствах 00:05, Общество «Спартак» забил «Севилье» пять мячей в Лиге чемпионов 17 окт, 23:39, Спорт Поклонская попросила проверить студию Учителя на уклонение от налогов 17 окт, 23:35, Общество Дочь Михаила Кокшенова рассказала о состоянии актера 17 окт, 23:30, Общество Платежная система ChronoPay пожаловалась в ЦБ на Тинькофф Банк 17 окт, 23:21, Финансы В Киеве у Верховной рады начались стычки митингующих с полицией 17 окт, 23:13, Политика Банки стали перестраховываться на случай оттока клиентских средств 17 окт, 22:46, Финансы СК опроверг сообщения о нескольких делах о хищении в «Седьмой студии» 17 окт, 22:43, Общество Фигурантам «дела «Седьмой студии» Серебренникова продлили меру пресечения 17 окт, 22:25, Общество ФТС выявила новую схему мошенничества с поддельными документами 17 окт, 22:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — «Севилья». Онлайн 17 окт, 21:45, Спорт Сорос передал большую часть своего состояния фонду «Открытое общество» 17 окт, 21:38, Финансы Адвокат Учителя рассказал о «существующих в голове Поклонской протестах» 17 окт, 21:30, Политика Как у диссертации Мединского появились две команды оппонентов 17 окт, 21:25, Общество Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт 17 окт, 21:20, Общество
«Спартак» объявил результаты обследования основного вратаря команды
28 сен, 18:03
0
«Спартак» объявил результаты обследования основного вратаря команды
Дополнительное обследование правого коленного сустава основного вратаря «Спартака» Артема Реброва, получившего травму в матче Лиги чемпионов с «Ливерпулем», показало, что операции не потребуется
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress.com

Основному вратарю московского «Спартака» Артему Реброву не понадобится операция на травмированном колене. Это стало известно по итогам дополнительного медицинского обследования. Во вторник голкипер получил частичное повреждение связок правого коленного сустава в столкновении с нападающим «Ливерпуля» Мохамедом Салахам в матче Лиги чемпионов, покинув поле на электрокаре на 68-й минуте. Реброва в воротах заменил Александр Селихов.

«Сегодня голкипер «красно-белых» Артем Ребров, получивший повреждение в матче с «Ливерпулем», прошел дополнительное обследование. После него стало известно, что у спартаковца частичное повреждение связок правого коленного сустава. Операция вратарю не потребуется. Между тем в игре с «Уралом» он принять участие не сможет», — говорится в сообщении пресс-службы «Спартака».

Встреча на «Открытие Арене» завершилась вничью — 1:1. На гол Фернандо со штрафного гости ответили точным ударом Филиппе Коутиньо. Во втором тайме главный тренер «Спартака» произвел три вынужденные замены. Из-за повреждений поле покинули Артем Ребров, Ивелин Попов и Александр Самедов. Попов и Самедов были заменены из-за мышечных спазмов, оба должны восстановиться к матчу чемпионата России против «Урала», который состоится 30 сентября.

«Спартак» и «Ливерпуль» после второго тура делят второе и третье места в группе — обе команды набрали по два очка. «Ливерпуль» опережает москвичей лишь за счет большего числа забитых голов. Лидирует в группе «Севилья», которая дома разгромила словенский «Марибор» со счетом 3:0 и набрала четыре очка.

В среду, 27 сентября, УЕФА возбудил дисциплинарное дело против «Спартака» из-за поведения болельщиков команды в матче против «Ливерпуля». Фанатов столичного клуба обвиняют в использовании пиротехнических средств и появлении на трибунах несогласованного баннера. В ходе встречи в секторе фанатов столичного клуба была зажжена дымовая шашка, после чего болельщики вывесили баннер «УЕФА — мафия».

Также «Спартак» обвиняется в блокировке доступа фанатов на трибуны. Контрольный, этический и дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрит эти инциденты на своем заседании 19 октября.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
13
28
2 Локомотив М
13
26
3 ЦСКА
13
24
4 Краснодар
13
21
5 Спартак М
13
20
6 Урал
13
19
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
24
65
2 ЦСКА
20
46
3 Йокерит
19
50
4 Торпедо
23
39
5 Локомотив
22
37
Развернуть